Палецкий, в общих чертах я ещё две недели назад поняла как сей агрегат работает. Инструкцию я читала, только там куча терминов, которые мне ни о чем не говорят. для меня это звучит как "возьмите ту штучку и открутите ту штучку. вытащите оттуда ту штучку и проделайте с ней одну штучку.";) А свериться с мануалом не представляется возможным. По нему, к примеру тот же регулировочный винт найти нереально.
Сообщение от ZeHermit самое смешное то, что нигде не упоминается этот регулировочный винт
Вы и сами прекрасно знаете, что тот скелетозный чертеж, что есть в мануале весьма отдаленно напоминает внутренности колонки в реале. эта схема только для "продвинутых пользователей" Поэтому мне от него вообще толку - ноль. Разбирать я в колонке ничего дальше уже снятого кожуха не собираюсь - вполне вероятно, что назад уж точно не прикручу "как было." Почищу только от сажи - там, куда достатну. А более аккуратно и ювелирно проделать эту работу так, как сделаю я - даже ничего не откручивая - не сможет и ни один газовщик. ;)
И конечно же, я не камикадзе проделывать что либо с неперекрытым газовым краном. его я закрою в первую очередь - тогда когда приступлю к делу, а не прямо сейчас "прежде, чем задавать вопросы" - горячая вода мне ещё пригодится.)) вопрос же конкретный был задан и даже указан красным цветом на фото - именно в тех местах нужно чистить колонку от сажи? :)