21.11.2012 в 17:24:32
amelika написал : Раньше не хотела газовщика вызывать
и правильно делала, надо газовика вызывать:)
amelika написал : проверяйте в первую очередь мембрану!
ой спасибо, знать бы еШО ШО ЭТО ТАКЕ:p
amelika написал : Газовщик сказал
опппять...25 :mad::mad::mad:
amelika написал : не опасно ли пользоваться таким "не официальным" запальником?
это тому газовщику виднее:confused:
10-40-99@mail.ru
21.11.2012 в 17:29:29
ribakow.fthj написал : из-за некач-го газа
часто слышу это сочетание слов! Так бывает?
10-40-99@mail.ru
21.11.2012 в 22:39:55
ZoyaK написал : были проблемы с 17 , всё почитали с мужем, прочистили что чистилось и УРРРА заработало как прежде.
Есть плохая новость : Беретты Идрабаньё больше не выпускаются. Производитель перешел на новую модель "Аква", которая теперь на три килограмма легче предыдущей :( Про качество пока сказать нечего
23.11.2012 в 18:02:14
Собственно проблемы с колонкой у нас и начались с понижения давления в газовой системе. мы живем в Одессе, и такое у нас каждый год перед зимой, каждый отопительный период начинается с того,что гаснут настенные агв, у большинства соседей, звонят в службу газа, там отмораживаются изображая удивление, даже присылают машину,якобы,удостовериться в правдивости заявителя, затем идут в шкафу и ... откручиваю задвижку, волшебную задвижу,которая закрывается весной...год за год игра продолжается. Думаю,что и качество газа, кот определяется в его калорийности, оставляет желать лучшего.
23.12.2012 в 23:38:09
Здравствуйте! У меня Beretta idrabagno 11i . Внимательно прочитал всю тему, очень интересно. Хочу сообщить интересную информацию по эксплуатации 11i. Колонка была включена без газоотводящей трубы(вытяжки), как бы ни надолго в момент замены её. Колонка отключилась автоматически. После нажатия кнопки отключения блокировки включилась. Стало ясно, почему у неё, как мне показалось, странная конструкция верхней части. Когда регулятор температуры выставляешь на максимум, заметили что поток воды уменьшается. Наверно для максимального нагрева воды. (Я уменьшал подачу воды входным краном и на максимуме она загоралась и работала вообще при маленькой струйке, но кипяток). Я запомнил это свойство. И вот у нас в городе 2 раза были проблемы с водой. Еле текла. Так вот регулятор температуры на максимум. А температуру воды на выходе убавляем входным краном газа. Гениально. Да здравствует Beretta idrabagno 11i. Ни одна другая колонка в штатном режиме так не сможет. Попробуйте сами.
24.12.2012 в 10:22:49
Славик64 написал : Да любая сможет, которая на батарейках(без запала).
Согласен...современные наверно почти все так устроены...
24.12.2012 в 17:25:14
Палецкий написал : Есть плохая новость : Беретты Идрабаньё больше не выпускаются. Производитель перешел на новую модель "Аква", которая теперь на три килограмма легче предыдущей :( Про качество пока сказать нечего
Если легче за счет замены материала теплообменника, то да, про качество сказать нечего.. Будем ждать анонса.
О, на Розетке уже
24.12.2012 в 18:40:05
amk написал : Если легче за счет замены материала теплообменника,
и нетолько.....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу