GVK
GVK
Резидент

Омск

02.04.2009 в 09:38:46

fineboy написал : а мне интересен вопрос : почему многие собственники длжны платить по общей квадратуре за отопление? например : у меня большой коридор в котором нет батарей отопления и почемуто я также за эти квадраты должен платить? кто знает:законен ли этот расчет ?

2 риторических вопроса 1) какая температура воздуха в коридоре? как на улице? 2) если воздух теплый, то откуда взялось тепло, которое этот воздух с уличной до комнатной температуры нагрело?

Законным является все, что принято законодателем и не противоречит "вышестоящему" закону (кодексу, Конституции, ...). Есть постановление местного самоуправление => законно.

PS Вы, вероятно, беспокоитесь справедливо ли это? Но это уже не юридическая категория :)

0
Зоркийглаз
Зоркийглаз
Местный

Москва

02.04.2009 в 11:31:55

GVK написал : PS Вы, вероятно, беспокоитесь справедливо ли это? Но это уже не юридическая категория

К сожалению, Вы правы.

0
fineboy
fineboy
Местный

Москва

02.04.2009 в 20:46:35

GVK написал : 2 риторических вопроса 1) какая температура воздуха в коридоре? как на улице? 2) если воздух теплый, то откуда взялось тепло, которое этот воздух с уличной до комнатной температуры нагрело?

риторических?ну почемуже...:) 1.такая же как и в основной квартире. 2.откуда угодно:от кастрюль на кухне,от количества людей и от обогревателей электрических.если коридор не оборудован батареями отопления то соответственно не является отапливаемым помещением..

GVK написал : Законным является все, что принято законодателем и не противоречит "вышестоящему" закону (кодексу, Конституции, ...). Есть постановление местного самоуправление => законно.

полностью с вами согласен за исключением с вашей трактовкой о постановлениях местных самоуправлений.Если постановление местного самоуправления противоречит Федеральным законам и Нормативно-Правовым актам -то постановления самоуправлений и их юр.сила-ничто и незаконны..!;)Судится с таким самоуправством самоуправлений легко и правильное дело!

GVK написал : PS Вы, вероятно, беспокоитесь справедливо ли это? Но это уже не юридическая категория

вы название темы и ветки форума гляньте для начала..;) а о српаведливости я не беспокоюсь-в нашем государстве много несправедливости ...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.04.2009 в 17:05:36

Мы подписали акт приема и взяли ключи, пришли а там нет горячей воды, счетчики не опломбировали. Председатель ТСЖ говорит, что горячую воду тянут к дому, и лифты неизвестно когда начнут ходить, а я уже заплатил за четыре месяца вперед, и квартиру принял, что мне делать, переезжаю через неделю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу