17.03.2010 в 09:11:32
у нас в белгороде я знаю несколько людей, которые устновили у себя в домах эти устройства. У одного так вообще труба была оч. сильно забита накипью. В конечном итоге через какое-то время у обоих всё прочистилось. В котел конечно не заглянешь, но я спрашивал у них специально - говорят вроде вё хорошо.
17.03.2010 в 12:23:22
pincet,
В котел конечно не заглянешь, но я спрашивал у них специально - говорят вроде вё хорошо.
но опять же сказать то они могут что угодно. Вы уж простите за мое скептическое отношение. Мне ооочень хочется верить в такое "исцеление", потому как тоже установил примерно такой же аппарат, и хочется....верить что он работает, потому как вода у нас ооочень жёсткая. Но без фактов, слова остаются словами :(
офф:
вот в действие калгона верю, ситуация была такая. Закончился этот чудодейственный порошок, дома стоит машина автомат с вертикальной загрузкой, тоесть визуально можно наблюдать оседание накипи на барабан, и делать соответствующие выводы по поводу нагревательного элемента. Так вот после 3-4 стирок без Калгона, накипть потихоньку началась оседать на корпусе барабана:help
Теперь никакой стирки без калгона.
17.03.2010 в 15:48:09
вы конечно правы что не доверяете словам, могу порекомендовать вам дополнительно почитать информацию об этих устройствах в инете, там есть отзывы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу