Мирный написал : Сан-Сан - сантехник без гарантий
Вы пострадали от его действий? У вас есть какой-то интерес? Или лозунг "затрави ближнего" Вы впитали с молоком родителей? Объясниться не хотите? Мерзко, чесслово.
06.04.2009 в 16:39:48
Мирный написал : Сан-Сан - сантехник без гарантий
Вы пострадали от его действий? У вас есть какой-то интерес? Или лозунг "затрави ближнего" Вы впитали с молоком родителей? Объясниться не хотите? Мерзко, чесслово.
06.04.2009 в 16:40:41
А где порекомендуете брать трубы и арматуру? (не реклама). Смотрел сайт Ekoplast, так официального дилера не нашел.
06.04.2009 в 16:45:38
Alex_Penza написал : Мерзко, чесслово.
я бы сказал - НЕ ПО ВЗРОСЛОМУ... и бездоказательно ... расцениваю как КЛЕВЕТУ!
ну да хрен с ним... пусть тешится....:)
06.04.2009 в 16:49:39
masternew написал : А где порекомендуете брать трубы и арматуру?
есть на ярославском тракт терминале, а так же фар, локсеаль, и много др.
06.04.2009 в 16:57:08
Alex_Penza написал : Вы пострадали от его действий? У вас есть какой-то интерес? Или лозунг "затрави ближнего" Вы впитали с молоком родителей? Объясниться не хотите? Мерзко, чесслово.
Нужно обязательно пострадать самому, что бы дать оценку подобных действий? А в чем мерзость? Бывает реклама, а бывает и антиреклама. И почему ей у меня не быть? Своей подписью я не оскорбляю данного человека как личность, а напоминаю другим, что есть сантехник, выполняющий какие-то работы, но гарантии на них не дает. Мои объяснения понятны?
06.04.2009 в 16:57:38
Сан-Сан написал : НЕ ПО ВЗРОСЛОМУ
так ребёнку 20 лет
06.04.2009 в 16:58:44
Alex_Penza написал : так ребёнку 20 лет
Все бы отдал, чтобы это было так.
06.04.2009 в 16:59:39
Мирный написал : Бывает реклама, а бывает и антиреклама. И почему ей у меня не быть?
А Вы почитайте Закон о рекламе. Вам заплатили за это? Если нет - значит, имеете свой интерес. Если охота написать что-то на лбу, напишите про себя.
06.04.2009 в 17:01:13
Мирный написал : Все бы отдал, чтобы это было так.
В свой профиль давно заглядывали? Там указан 1988 год рождения. Или это ложь? И этот человек за правду у нас?
Ещё раз - ТЬФУ! Говорить не хочется.
06.04.2009 в 17:01:55
Администрация, пожалуйста, удалите отсюда эту беллетристику и верните в профили "замечания"
06.04.2009 в 17:19:11
Может в тему? Может нет... Как выдумаете, это с муфтами ПП косяк или с уголками хромированными? Или и с тем и другим? Стоит в собраном виде около месяца, вылезли какие-то следы окисления, мать их... С виду напоминает солевой нарост небольшой. Что менять? ППР или уголки?
А, полотенечник пока стоит тот, который ставили строители - труба оцинковка. Из-за нее может быть? Правда на стыке непосредственно трубы и уголка оцинкованного - чисто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу