Термексы гниют как за здрастьте.Как черного металла,так и нержавейка.На мой взгляд хуже не бывает.
30.04.2009 в 21:54:46
Термексы гниют как за здрастьте.Как черного металла,так и нержавейка.На мой взгляд хуже не бывает.
01.05.2009 в 06:42:24
Будете выбирать эл. кабель для подключения, берите потолще, с запасом. В будущем может возникнуть желание поставить более мощный тэн (быстрее нагреет), их сейчас в продаже много. У меня рядом с водогреем стоит маленький бокс на 2 эл. автомата, в нем установлен 1 автомат. Когда не пользуюсь, выключаю. Насчет сливать воду - это лишнее, быстрее сгниет бак. Я раз в месяц переключаюсь на водогрей, и пользуюсь им пару дней. В долго стоящей воде размножается всякая нездоровая бяка. Также ежемесячное переключение помогает шаровым кранам не залипать в одном положении. По подключению воды все просто - через свой кран берем воду из холодного коллектора, пропускаем её через штатный клапан водогрея,с выхода через свой кран отдаем в горячий коллектор. Ввод горячей со стояка перекрываем первым краном (что до фильтра и счетчика). Можно на входе и выходе водогрея пропустить воду через тройники с заглушками или кранами для облегчения процесса слива. Мне они за 2 года не понадобились ни разу.
01.05.2009 в 14:59:30
Yorik написал : Yorik
А какой у вас водогрей, довольны ли его работой?
01.05.2009 в 16:03:09
Alexandra5 написал : можно заземлять на трубу водопровода, нельзя;
Такого рода "заземления" запрещены.
02.05.2009 в 17:31:51
Alexandra5 написал : довольны ли его работой?
У меня банальный Российский Поларис на 80л. 1,5кВт с эмалированным баком. Куплен исключительно из-за его дешевизны. Выглядит как бочонок (т.е. не плоский), но это не напрягает, места достаточно. Работой его доволен, особенно после использования проточника 5кВт. Ванну принимать не получается, поскольку выставил температуру около 60С, но на душ хватает двоим взрослым и двум детям. Кстати, если хотите крутить температурный режим, берите водогрей с выведенным наружу регулятором. На моем дешевом пришлось разбирать (2 шурупа). Хотя один раз настроил и забыл.
05.05.2009 в 14:34:02
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу