andr_vk написал : но так или иначе ответсвенность за покупку будет лежать на нем, имхо это.
Чисто психологический момент...Я чего-то не умею, не знаю, пусть это сделает кто-то другой...
08.04.2009 в 09:38:34
andr_vk написал : но так или иначе ответсвенность за покупку будет лежать на нем, имхо это.
Чисто психологический момент...Я чего-то не умею, не знаю, пусть это сделает кто-то другой...
08.04.2009 в 09:43:59
Скунс написал : Чисто психологический момент...Я чего-то не умею, не знаю, пусть это сделает кто-то другой
Да это нормальное явление, ибо зачем тогда нужен мастер? Я не умею делать то-то, мастер умеет делать то-то, договорились - все довольны, кто-то работой, кто-то оплатой. Ничего психологического тут нет. Иначе, следуя вашей логике, нафига вообще тогда мастера нужны, ну не умею я, переборол себя, свой страх и сделал через (_)о(_), а что будет в итоге? ;) Работу должны выполнять профессионалы в своей области, а если он еще снимет с заказчика бремя по поиску непаленого материала - то это ему же жирный плюс будет
08.04.2009 в 09:50:45
Мирный написал : лица с лицензией
Сами сказали,здесь стоит разобраться.Какие Вы тогда даёте гарантии?Если пишете про человека,пологаю Вам нечего бояться.
08.04.2009 в 09:58:47
2andr_vk Вопрос в мере ответственности за некачественный материал.
От покупки контрафакта не застрахован никто.
С какой стати сантехник должен своим имуществом отвечать за эти риски?
В этом и был вопрос темы.
ЗЫ Проблема контрафакта может решиться после ядерной бомбардировки Китая, но возникнут проблемы другого порядка...
08.04.2009 в 09:59:32
Скунс написал : То есть, если друг меня попросил за пивом сходить, т.к. сам не в состоянии, я сбегал, пиво прокисшее оказалось, я на бабки попал? И удар мне в морду справедлив? С сантехникой та же история...Ты сходи, ты купи, купишь не то, головой ответишь...
Если не знал и не мог знать, а оно "оказалось" - это одно. А если вчера покупал себе здесь же и такое же и оно было кислым - то это "2 большие разницы": ОБЯЗАН предупредить.
Перейдем от пива к трубам. Если, например, меняется кран, а после крана у заказчика стоит старая-престарая гибкая подводка, да еще и с силуминовой (по всем признакам) гайкой - ОБЯЗАН предупредить. По ЗоЗПП получается, что заказчик заказал работы по замене водопровода и предоставил для этого новый кран и старый водопровод. А подрадчик, выполняя работы из материалов заказчика обязан предупредить заказчика о том, что материалы не качественные. Вот что-то примерно так.
Мастера! Очень рекомендую ознакомиться с Законом о защите прав потребителей, Глава 3 (оказание услуг). Я понимаю желание исполнителя "управлять собственной ответственностью", но для этого очень полезно знать, в чем она состоит (может состоять).
Моя тетушка, до пенсии - очень опытный бухгалтер, на просьбу одного кадра научить его "уходить от налогов" ответила в том смысле, что ты, мил человек, их для начала исчислять и платить правильно научись, а потом как "оптимизировать" думай! :)
PS Инициативу Зоркогоглаза написать "рыбу" типового договора искренне одобряю и поддерживаю!
PPS За последние дни Форум в моих глазах вырос не только по параметру "мастерство", но и "зрелость". Мне кажется, это сообщество уже нечто бОльшее, чем просто тусовка по обмену опытом!
08.04.2009 в 10:12:09
Скунс написал : С какой стати сантехник должен своим имуществом отвечать за эти риски?
В этом и был вопрос темы.
Не хочешь отвечать - не занимайся частной деятельностью! Устройся в фирму, поработай на дядю, но при этом фирма будет нести ответственность. И рыбку съесть и ножки не замочить? Идеально :)
Гарантии должны оговариваться в "договоре", который является просто бумажкой. Я не верю в гарантии частных мастеров, не верю и всё, и все их так называемые договоры - просто фикция, приманка если хотите для потенциального заказчика. Заказчику не очень радостно будет обращаться в суд с этой бумажкой, проводить экспертизы, терять вермя, деньги, нервы. Во взаимодействии частный мастер vs заказчик, на мой взгляд, должны быть чисто человеческие отношения, бумага ничего не решает.
08.04.2009 в 10:12:58
Если «похмельный друг» послал за пивом товарища, который к пиву равнодушен или наоборот горазд пиво выхлебать, нежели донести, то это проблемы «друга». Надо думать, кого посылаешь. То же и при выборе подрядчика. ”Гоблины” - чаще всего бывают друзьями гоблинов же…
08.04.2009 в 10:16:04
Prok12 написал : Ну вот: что и требовалось доказать. Санта НИ ЗА ЧТО не отвечает. Болтовня про его гарантии - это чтобы с зака побольше денег отжать.
+1 Сейчас фирмы со всеми бумагами должны давать (и дают) гарантию на свои работы - 3 года. И если что случиться, ее найдут и заставят ответить. А что взять с индивидуала-физика? Он может хоть 10 лет гарантии дать на свою работу. Ему соскочить на крыло, что два пальца обасфальт
08.04.2009 в 10:18:43
Мирный написал : Сейчас фирмы со всеми бумагами должны давать (и дают) гарантию на свои работы - 3 года. И если что случиться, ее найдут и заставят ответить.
хе-хе, не обольщайтесь. Фирма закрывается/банкротится, открывается новая с почти таким же названием, как итог никакой гарантии вы не получаете, это речь про левые фирмы типа ООО Магнум и иже с ними, крупные фирмы, дорожащие своей репутацией, проработавшие энное количество лет на рынке такой фигней заниматься не будут, имхо. а в целом +1 и от меня :)
08.04.2009 в 10:19:37
frostow написал : Какие Вы тогда даёте гарантии?Если пишете про человека,пологаю Вам нечего бояться.
Я не продаю свои услуги.
08.04.2009 в 10:20:05
GVK написал : Если, например, меняется кран, а после крана у заказчика стоит старая-престарая гибкая подводка, да еще и с силуминовой (по всем признакам) гайкой - ОБЯЗАН предупредить.
ОК. Предупредил, допустим. У зака денег нет на новую, грит, ставь, что есть...Поставил, рвануло...Кто виноват? Или надо на свои деньги новую купить? Меняя кран, всю разводку после крана за свой счёт переделать на нержу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу