Все-таки еще не наработано достачно часов и опыта для объективных мнений (я даже не сказал выводов).
03.06.2009 в 21:36:09
Все-таки еще не наработано достачно часов и опыта для объективных мнений (я даже не сказал выводов).
04.06.2009 в 08:29:07
tm2000 написал : чтобы не связываться со специализированными кротовскимию
Ремень А900, для Крота с импортным двигателем, стоит (у нас) 50руб., покупал в конце мая. Куда уж дешёвле? Правда есть подозрение, что из-за бОльших, чем с 2-х тактником нагрузок придется менять раз или два в сезон в сезон. У меня -второй. Первый навернулся после 5 часов.вот здесь и дальше описывал.
04.06.2009 в 21:38:20
Узнал недавно такую информацию, на некоторых Лифанах 168-F2 ставят довольно плохие воздушные фильтры, с виду как настоящие, а если подковырнуть поролон, то вместу бумажной гофры увидите тряпочный вроде ватина, он сбивается в сторону и пыль летит в цилиндр, вызывая большой износ поршневых колец. Будте внимательны
04.06.2009 в 23:57:16
Спасибо, информация нужная!
05.06.2009 в 00:02:29
2WOW! Спасибо за информацию! Поковырял. Чистый гофрокартон.
07.06.2009 в 23:45:31
WOW! написал : а если подковырнуть поролон, то вместу бумажной гофры увидите тряпочный вроде ватина, он сбивается в сторону и пыль летит в цилиндр, вызывая большой износ поршневых колец. Будте внимательны
вопрос конечно интересный... при покупке мотоблока-показали воздушный фильтр который состоит из двух частей -в нижнюю заливается масло , в верхний вставляется кольцо из поролона толщиной 15-20мм и никакой бумажной гофры.советовали после каждого использавания мотоблока мыть поролон моющим средством -что я до сих пор и делаю. поскольку до этого встречался с чем то подобным-мотоцикл к-750 ,но там вместо поролона использавалась напутання леска и в нижней ,,тарелке,, масло - посчитал что и на лифане все ОК. теперь стоит задуматься. хотя -поролон пыль собирает,в емкостях с маслом тоже видны частици -значит фильтр работает. PS-Был на рынке,продают 41 зирку с лифановским движком -почему то не покрашен,похоже на то что собирали где то в погребе
08.06.2009 в 09:47:45
кутузоф написал : после каждого использавания мотоблока мыть поролон моющим средством -что я до сих пор и делаю.
Пропитываете каждый день поролон новым маслом? Что и в ванночке масло менять? В Хонде написано: мыть поролон и менять масло в случае сильного загрязнения масла посторонними частицами. А каждый раз масла не напасёшься.
11.06.2009 в 14:04:44
aab-2008 написал : Пропитываете каждый день поролон новым маслом?
фильтр из поролона с маслом не соприкасается-они работают отдельно друг от друга. поток воздуха сначала фильтруется через поролоновый фильтр а затем ударяется об ванночки с маслом (оставляя при этом в нем частици пыли) и поступает в карбюратор. фильтр мою каждый раз после работы,а масло в ваздухане меняю обычно раз в сезон. в прошлом году при копке менял два раза -земля была сильно сухая,пыли было много.
11.06.2009 в 14:08:36
кутузоф написал : в прошлом году при копке менял два раза -земля была сильно сухая,пыли было много.
А на дне ванночки при этом грязь была?
11.06.2009 в 16:36:28
кутузоф написал : фильтр из поролона с маслом не соприкасается-они работают отдельно друг от друга.
Рекомендации производителя - Пропитать поролоновый элемент маслом, отжать лишнее.
18.06.2009 в 18:50:06
valerich написал : А на дне ванночки при этом грязь была?
да была и я бы сказал что значительное кол-во,ну а на счет пропитки поролона маслом.....не знаю-скорее всего -НЕТ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу