Шуюп написал : Ой, только это не надо! А сАни - отличная Японская (90-х годов прошлого столетия) фирма по бытовой технике.
Не сани -саньё (Sanyo) а Сани это Ниссан Nessan Sany
16.11.2013 в 03:09:29
Шуюп написал : Ой, только это не надо! А сАни - отличная Японская (90-х годов прошлого столетия) фирма по бытовой технике.
Не сани -саньё (Sanyo) а Сани это Ниссан Nessan Sany
Добрых дел мастерррр
16.11.2013 в 12:50:46
Nadejda написал : если фирма серьезная, то не станут делать..
Да ни чего подобного! Просто есть 2 вида подделки, собственно самопальный товар с нанесённым на него известным брендом и копирование, но лейбл уже свой лепят. Что изобрели, разработали и запустили в производство сами китаёзы? Уже ни кто не удивляется, когда допустим на международных выставках китайцы лазят с рулетками и обмеривают чужие экспонаты. Хрен бы с ним, пусть копируют, но ведь шабашники же те ещё! Иногда диву даёшься, как можно такое г делать.
16.11.2013 в 13:05:24
Nadejda написал : обои толщиной как матрас... и при нахлесте получается белая полоса -торец листа
можно сделать так: торец сглаживается шпатлевкой, а потом делается нахлёст.
16.11.2013 в 23:26:50
Nadejda написал : но оно действует только на идеальных углах... а если угол далек от идеала -что делать?
Надо углы готовить так, чтобы хотябы одна стена была в плоскости. Избегать обоев с рисунком, подчеркивающим кривизну углов. А так, если интересуетесь, то (не со всем согласен, но про подрезку написано вроде грамотно) как обои клеить (а то здесь по крупицам на 135 листов размазано). Если одна стена точно кривая и завернуть обои на другую стену не получается, то я делаю вот так (собственно многие мастера так выполняют все углы), чтобы не было "просветов"
16.11.2013 в 23:40:45
kopey71, я что должен быть спецом по всей этой подделки? Имеются-же органы, например "Общество ..." Ps предпочитаю закрыть этот разговор.
17.11.2013 в 00:24:35
Samar написал : Надо углы готовить так, чтобы хотябы одна стена была в плоскости. Избегать обоев с рисунком, подчеркивающим кривизну углов. А так, если интересуетесь, то (не со всем согласен, но про подрезку написано вроде грамотно) как обои клеить (а то здесь по крупицам на 135 листов размазано). Если одна стена точно кривая и завернуть обои на другую стену не получается, то я делаю вот так (собственно многие мастера так выполняют все углы), чтобы не было "просветов"
спасибо, почитала, вроде как все так и делаю, но где-то все ж косячу:))) слог у автора безумно сложный для осознания его речи... чем-то Маяковского напоминает, только в прозе:)
Грэй написал : можно сделать так: торец сглаживается шпатлевкой, а потом делается нахлёст.
какой шпаклевкой торец? и зачем?
17.11.2013 в 00:44:50
любой доступной шпаклевкой. чтобы не было видно торца под обоями.
17.11.2013 в 00:48:00
Грэй это чтоб вместо белого торца на радикально зеленых обоях была видна радикально белая шпаклевка? :))) сорри, что-то я вообще не осилила процесс :(
17.11.2013 в 00:51:32
тогда покрасьте торец в радикально зелёный. ..Кстати, стены - не радикально белые, раз не просвечивают, как торец?
17.11.2013 в 00:54:52
Грэй у меня такое впечатление, что дырка между листами настолько мала, что виден только торец, основание(кстати, белое), не просвечивает.. то есть как бы разошедшийся только наружный слой обоев..
17.11.2013 в 01:02:00
Nadejda написал : бы разошедшийся только наружный слой обоев..
Значит режешь не под тем углом, винил должен выпирать а не основа, или слабо давишь и рез не быстрый и чёткий происходит расслоение .и щель сразу после отреза устранять натягиванием обоины
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу