17.11.2013 в 01:02:00
Nadejda написал : бы разошедшийся только наружный слой обоев..
Значит режешь не под тем углом, винил должен выпирать а не основа, или слабо давишь и рез не быстрый и чёткий происходит расслоение .и щель сразу после отреза устранять натягиванием обоины
17.11.2013 в 01:08:50
витаон дык это не про рез, а просто про стыки целых листов... руки, в общем, у мну не аттель растут:)
18.11.2013 в 23:22:03
Всем добрый вечер! Сегодня прямым курьерским поездом аж от самых финских границ из древнего города Выборга мне была доставлена и торжественно вручена посылочка от Али-Бабы!
Сразу же собралась толпа желающих примерить варежки и отпилить себе чего-нибудь:eek::
Испытаниями заняться было некогда пока, но на первый взгляд -ножичек неплохой, только мне пока кажется немного крупноватым для женских рук..Хотя, может, это дело привычки:) Надо потестировать потщательнее:))) Али-Баба, огромное Вам спасибо!!!:flirt
18.11.2013 в 23:27:25
Nadejda Да не за что:)
Z
18.11.2013 в 23:28:08
Nadejda написал : Али-Баба, огромное Вам спасибо!!!
Товарищу действительно респект и уважение.:applause:
18.11.2013 в 23:30:09
Али-баба написал : Да не за что:)
Как это-не за что?:) Очень даже есть:) Заодно и с подружкой встретилась, отпробовали моего "мутненького", как раз очередной раз с осадка пора снимать было:))))))))
AndyMirror написал : Товарищу действительно респект и уважение.:applause:
Однозначно!!! Меня тут балуют:)))
19.11.2013 в 00:02:36
AndyMirror написал : Товарищу действительно респект и уважение.
поддержу и жму руку
19.11.2013 в 00:09:12
Палецкий написал : поддержу и жму руку
завтра постараюсь что-нибудь порезать -сравнить с Олфой, как Али-Баба просил:)) И перчатки классные, жаль, что большеватые, поэтому пригодятся только для грубых работ:))) У нас таких я в продаже вообще не видела...
19.11.2013 в 00:21:47
Nadejda написал : перчатки классные
в сетевых маркетах типа Леруа, можно всякие разные купить
19.11.2013 в 00:24:14
Палецкий написал : в сетевых маркетах типа Леруа, можно всякие разные купить
всяки-разны -можно, а вот именно таких -нема:)))))))
19.11.2013 в 06:14:13
Обьект: кухня в многоэтажке. Тема: колонна непонятного назначения. Снести или выровнять Хоз не желают. Мало того, что не ровная (разница по ширине/глубине порядка 2см), так ещё и стоит с наклоном. Материал: Украинские обои шириной 53см.
Как оклеивал я. Начал с левого внутреннего угла с нахлестом на стену в 2 см. Обои лепил не по отвесу, а по ребрам колонны, для зрительного выравнивания. Далее левая стена, обои выравнивал по плитке. В итоге получилось: внизу перехлест сантиметров 3 - стеновую обоину подрезал по углу и пустил сверху колонной. Сверху образовалась щель - вставил полоску на угол и на неё приклеил оба полотна.
Вопрос: А как-бы Вы делали? Просто для обмена опытом.
19.11.2013 в 09:02:52
Шуюп написал : колонна непонятного назначения. Снести или выровнять Хоз не желают. Мало того, что не ровная (разница по ширине/глубине порядка 2см), так ещё и стоит с наклоном.
у нас народ, похоже, специально покупает на самые кривые поверхности обои с ярко выраженным вертикальным рисунком, чтоб продемонстрировать все "достоинства":)))))) мне понравилось, как вы этот вопрос решили, лучше наверное сложно сделать:)))
19.11.2013 в 09:51:52
Nadejda написал : у нас народ, похоже, специально покупает на самые кривые поверхности обои с ярко выраженным вертикальным рисунком, чтоб продемонстрировать все "достоинства")))))
Плюс мульён!!! А когда стены не желают шпаклевать, то обои на эти стены покупают непременно гладкие, как шелкография!
19.11.2013 в 10:03:10
kopey71 написал : Плюс мульён!!! А когда стены не желают шпаклевать, то обои на эти стены покупают непременно гладкие, как шелкография!
а потом, наверное, говорят, что поклейщик-косячник, так как под обоями куча мелких бугорков видна?:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу