31.07.2015 в 22:56:12
ionchik, Если обои виниловые и не мягко рельефные , протереть влажной тряпкой, без фанатизма, с моющим средством полностью все стены , уберете запах через неделю ,а так миниум месяц при проветривании.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
01.08.2015 в 01:01:15
AndyMirror, ага, это вы америкосам расскажите))) повёлся на эту лабуду, купил американские антивандальные виниловые обои на тканевой основе(не горет, не рвутся, не мнутся, не царапаются, с пропиткой от всякой плесени)...........прошло уже месяца наверное два как поклеил(коридор), когда заходишь после улицы чувствуется запах химии. теперь вот думаю, стоит ли ими клеить кухню, или другие купить п.с. - что-то у меня чувство, что они для нежилых помещений :( :confused:
01.08.2015 в 01:02:56
роман сирож написал : ionchik, Если обои виниловые и не мягко рельефные , протереть влажной тряпкой, без фанатизма, с моющим средством полностью все стены , уберете запах через неделю ,а так миниум месяц при проветривании.
ладно, нужно будет попробовать! моющим для посуды, или для чего?
01.08.2015 в 09:42:40
ionchik, Фейри или аналог ,развести в воде чтобы мыльная с пузырями стала ,тряпку из микрофибры оптимально либо губка и тряпка,со стыками осторожно- не мыть ,нежно протереть .2 месяца большой срок, в кухне лучше купить другие.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
12.08.2015 в 12:16:04
Кто-нибудь использовал самодельный клей?!
12.08.2015 в 13:18:59
СтасЛобода написал : Кто-нибудь использовал самодельный клей?!
В детстве и до перестройки, крахмал или мука, вода, сварил и готово, можно если голодно похлебать. Если на стекло клеить, то лучше молоком, вместе со стеклом потом можно выбрасывать.
12.08.2015 в 21:57:11
СтасЛобода написал : Кто-нибудь использовал самодельный клей?!
а в чём прикол, или так санкции поджали?! :)
12.08.2015 в 22:12:32
Дизайнер не хочет использовать карнизы, строители не горят желанием делать ровную подрезку обоев, говорят, что это очень сложно и ювелирная работа. Так ли это? Неужели нет каких-то приспособлений или приемов, чтобы значительно облегчить такую работу?
12.08.2015 в 22:53:32
datarex написал : Дизайнер не хочет использовать карнизы, строители не горят желанием делать ровную подрезку обоев, говорят, что это очень сложно и ювелирная работа. Так ли это? Неужели нет каких-то приспособлений или приемов, чтобы значительно облегчить такую работу?
какие там проблемы? Надо дать запас сверху, и... Режешь острым обойным ножом по шпателю вдоль стыка с потолочным плинтусом(я их клею до обоев и крашу вместе с потолком) или с потолком(если плинтуса нет) и ноу проблем :yu:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.08.2015 в 09:45:36
datarex, Видимо строители так навыравнивали угол что при подрезке будет видно кривую линию а может быть просто не умеют подрезать (что странно ). P.S Подрезать дорогие плетёнотканевые обои вот это ювелирная работа .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу