Margelov, Если ваши мастера поклеили обои флизелиновые без стыков ,значит и бумажные поклеют без проблем.Cуть моего ответа в том, что кто бы ни клеил бумажные обои ,хоть межгалактический мастер -все равно стык будет видет более или менее ,в остальном проблем не будет.Маляр, если это маляр обязан знать технологию поклейки виниловых,флизелиновых и бумажных обоев по умолчанию-это не обсуждается и слово одно могу, а второе нет не приемлемо.Взгляните на это под другим углом-например когда клеют дорогие натуральные бамбуковые обои (где стыки всегда видны) и им это объясняют изначально консультанты в магазине ,заказчик адекватно принимает это с одобрением ,также и с бумажными только консультанты не говорят и люди ждут чуда ,что найдется супермастер и поклеит без стыка ,если другие не могут.У меня дома все обои бумажные и все с виднеющиемся стыками более или менее,если бы супруге изначально не объяснил считала бы меня дилетантом маляром.Только обои с вертикальными полосками(рисунок) на стыках может помочь не увидеть стык.В Японии (где я работал с японскими малярами) придумано- бумажные обои с небольшой полоской в 2 см которая клеится внахлест и затем отрезается по полоске вследствии чего рисунок совпадает и стык практически не заметен,пока рынок медленно подтягивает другие технологии.