ma-masha написал:
GKL написал: Не то что комната ,квартира должна быть пустая от мебели и от хозяев .
А как же люди во вторичке делают, если покомнатно? (а в соседних комнатах-"добро" лежит, с трудом нажитое.... ;) ).Так еще и хозяйка рядом ходит, охраняет...(Я к тому спрашиваю-что вчера комнату оклеила-сплошные углы-окна-батореи, обои широкие-а намазать вообще негде.С подбором... :scare И клеила 2 дня. :net: И кругом-вещи. И думаю, что что-то я сделала не так. А сейчас еще кухню предлагают, маленькую, под ключ...С хозяйкой в жилой квартире...Я аналогичную-соседке делала-но вот хоть убей-не помню, на чем мазала обои. Вряд ли на полу. наверное на кухонном столе-вначале половину-потом-другую. И сворачивала.(там бумага была 50 см)) Так вот чувствую, что иду по граблям, а не пойму, как правильно то.... :killyourselfbywall: Может сказать ей, чтоб только на флизелине брала, но 50 сантиметровые.? :confused:
ma-masha, Поэтому мы не работаем там где проживают люди ,меня как мастера в последнюю очередь должно интересовать где заказщики будут жить на время ремонта и хранить свой скарб . Да вам надо лоббировать флизелиновые обои без подгонки и без рапорта чтобы не париться со столом . ;)