dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

12.04.2009 в 23:47:57

2Alex___dr Прочёл,посмотрел.Ничего нового не увидел.Забываем все об одном-время. А с течением времени клеммы с каждым годом эксплуатации начнут проигрывать пайке,сварке,и сэкономленное время на монтаже уже не будет радовать.Тут ,на форуме ,нареканий на WAGO на порядок больше чем на другие способы соединений.Сделал,и забыл навсегда-не про WAGO.

dmitriev01 написал : Одному из придирчивых клиентов,дал нотариально заверенную гарантию,сроком на 50 лет (так он захотел),на все электросоединения у него в доме,с условием,что каждые десять лет он будет менять аппараты защиты.Хоть один поклонник WAGO рискнёт дать такую гарантию?

Как то пропустили моё сообщение.Клеммы дают надёжное соединение на десятилетия??? ДА,ИЛИ НЕТ? Думаю что нет:):):)

0
Вячеслав
Вячеслав
Новичок

Санкт-Петербург

13.04.2009 в 00:15:04

dmitriev01 написал : Как то пропустили моё сообщение.Клеммы дают надёжное соединение на десятилетия??? ДА,ИЛИ НЕТ? Думаю что нет

Если Вы дали 50 лет гарантии на _пайку_ ПОС'ом .... Это ой .... Хотя если герметичное соединение то ... Не , во вторник у технологов спрошу , а то мне кажеться - "это фантастика"...В позопрошлом годе сам телевизор (Ладога какая-то у соседки на даче чинил - там тупо пайка рассыпалась кое-где) А так - Я для себя делаю (квартиру и дачу) не на год .... и надеюсь что в ближайшие 10-15 лет о ремонте проводки не думать ... Но! вопросик можно ? (Ехидный) Допустим на дачке захотелось благоверной еще одну бру ;) приделать ;) Если все коробки на пайке - как без наличия паяльника быстро удовлетворить благоверную ?

0
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

13.04.2009 в 00:19:41

Вячеслав написал : как без наличия паяльника быстро удовлетворить благоверную ?

:eek: :swoon :scare

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

13.04.2009 в 00:20:12

Вячеслав написал : Если все коробки на пайке - как без наличия паяльника быстро удовлетворить благоверную ?

Вячеслав,Вы же мужчина!!!:):):)

Не в обиду,шутка.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.04.2009 в 00:21:51

Вячеслав написал : Если Вы дали 50 лет гарантии на _пайку_ ПОС'ом .... Это ой .... Хотя если герметичное соединение то ... Не , во вторник у технологов спрошу , а то мне кажеться - "это фантастика"

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=101144&postcount=72

0
Вячеслав
Вячеслав
Новичок

Санкт-Петербург

13.04.2009 в 00:25:58

dmitriev01 написал : Сообщение от Вячеслав Если все коробки на пайке - как без наличия паяльника быстро удовлетворить благоверную ?

Вячеслав,Вы же мужчина!!!

Не в обиду,шутка.

А по делу ? Примотать провод сверху к пайке - черевато ;) Ехать в город за струментом - летом лееень обычно ;) Ну не понимаю я почему у меня оно работает .... И буржуи далеко не дураки ведь - если девайс не держит заявленные параметры - по судам затаскают .....

0
Вячеслав
Вячеслав
Новичок

Санкт-Петербург

13.04.2009 в 00:33:29

2 Alex___dr : IMHO в общем случае - НИЗАЧОТ , так-как нормальных припоев щаз поискать надо ..... К сожалению знаю,о чем говорю - приходиться общаться с технологами на нашем ОП ..... А так-как еще и венпреды решили проснуться(маааать их) - то приходиться прогонять _все_ положенные проверки .... Тут недавно и вылезло , что силовые паяные клеммы не держат термопрогон (+60C на месяц) - припой просто потек ..... Хотя если верить бумажкам - все честно .... Отволокли на хим анализ - скоро будем знать чего туда китайцы намешали ..... Хотя покупался он (припой) через серьезную контору ....

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

13.04.2009 в 00:38:01

******* клеммы,пайка,всё это....главное что бы мастер уверен был в своей работе!

0
ЭлектрикЪ
ЭлектрикЪ
Местный

Москва

13.04.2009 в 00:41:54

На все нужна голова.Ваго применять необходимо с умом.Пайка не идет в сравнение.Разные способы,разные технологии."Заставь дурака Богу молиться.Лоб расшибет. ВАГО-рулит.

0
Вячеслав
Вячеслав
Новичок

Санкт-Петербург

13.04.2009 в 00:50:28

dmitriev01 написал : А клеммы,пайка,всё это....главное что бы мастер уверен был в своей работе!

+100

0
lahr
lahr
Местный

Лар

13.04.2009 в 00:51:31

QUOTE=dmitriev01]Цитата: Сообщение от dmitriev01 Одному из придирчивых клиентов,дал нотариально заверенную гарантию,сроком на 50 лет (так он захотел),на все электросоединения у него в доме,с условием,что каждые десять лет он будет менять аппараты защиты.Хоть один поклонник WAGO рискнёт дать такую гарантию?

Заглянул в тему и вижу, что товрищ с Кишинева все так же мусолит тему клемничков. Что касается гарантии, то дается она на работу, а не на клемнички. Молла Насреддин обещал, гарантировал, ишака научить человеческому языку. Вродебы за 10 лет. Заработал хорощие деньги. Без риска. Ну а при сегодняшнем состоянии рынка электротехнки давать гарантии на большие сроки может только
Но,складывается впечатление, что автор поста и не имеет претензий к клемничкам, а желает пообщаться.

НА КОНФЕРЕНЦИЯХ САЙТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Употреблять нецензурную лексику в любой форме. (На форуме работает автоцензор, в некоторых случаях он изымает из слов определенные сочетания букв, заменяя их на ***. Будьте к этому снисходительны - это машина.) Мат, забитый вручную спец. символами, тоже считается матом и наказывается соответственно.
  2. Оскорблять участников форума. Под эту формулировку попадают как оскорбительные слова ("урод", "идиот", "дурак" и т.п.), так и иллюстрации непристойного характера, ссылки на страницы в Интернет с оскорбительным содержанием и т.п.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу