В моем колхозе продают турецкую штукатурку почти в два раза дешевле Ротбанда и никаких проблемм нет. И у Кнауфа есть нормальная штукатурка Перлит
13.04.2009 в 01:27:19
В моем колхозе продают турецкую штукатурку почти в два раза дешевле Ротбанда и никаких проблемм нет. И у Кнауфа есть нормальная штукатурка Перлит
13.04.2009 в 01:28:35
Евгений Вл написал : мастеров смени и проблемы с материалом испарятся сами собой
А кто же согласится доделывать??? И требуют большинство освободить квартиру на время ремонта. А нам некуда...
Евгений Вл написал : Если с мастером повезёт.
И это верно И если с материалами повезёт... Сколько "если"!!!
13.04.2009 в 01:34:29
поручик написал : И если с материалами повезёт... Сколько "если"!!!
обычно всё покупается уже в проверенном месте.
поручик написал : А кто же согласится доделывать???
в принципе думаю у вас всё получится.
13.04.2009 в 19:22:27
Евгений Вл написал :
Спасибо!
Завтра поедем покупать материалы, в Леруа Мерлен.
Как думаете, место для покупок нормальное?
13.04.2009 в 19:31:02
Скажите, пожалуйста, с Пуфасом действительно трудно работать? А Волма - хорошая штукатурка?
13.04.2009 в 23:10:42
поручик написал : напоминает шкурку апельсина
поручик написал : появились изогнутые тонкие беспорядочные трещины....
Подозреваю, что потолок был прогрунтован. Интерьерные краски на основе бустилата имеют весьма примечательную особенность: когда их раскатываешь по ванночке для валика, то она собирается в капельки... Короче растекаемость у них плохая и с гладкой поверхностью после грунта они категоричски не дружат. Режим влоажности не при чем, т.к. после полной полимеризации краски водой не смываются.
13.04.2009 в 23:30:23
Sergey_G. написал : Подозреваю, что потолок был прогрунтован. Интерьерные краски на основе бустилата имеют весьма примечательную особенность
Насчёт грунтовки перед покраской я узнаю у мастеров. А вот на какой основе краски Mattlatex ( в той комнате, где апельсиновая корка) и Dulux vynil matt (где трещины) мне неизвестно.
13.04.2009 в 23:56:50
поручик написал : Леруа Мерлен. Как думаете, место для покупок нормальное?
Для покупки черновых материалов нормальное.Чистовых (обои,ламинат,и т.д) хороших практически нет.
поручик написал : Скажите, пожалуйста, с Пуфасом действительно трудно работать?
Пуфас тяжело шкурится.Сначала наносите по маякам.Типа базы.Затем следущий слой (а может и не один) чистовой.Вообще,Пуфасом можно сделать все.С начала до конца.Гарантированно прилипнет куда хочешь.Единственный "недостаток"-дорогой.
поручик написал : А Волма - хорошая штукатурка?
Хорошая.Пластичная.Схватывается дольше чем "Ротбанд",поэтому в работе удобнее.Но... менее крепкая.Хорошо на стены.Я делал и на потолок.Тоже получил трещину.Сумел правда заделать.
Краску я почти всегда использую
14.04.2009 в 00:11:13
mihamaster написал : Но... менее крепкая.Хорошо на стены.Я делал и на потолок.Тоже получил трещину.Сумел правда заделать. Краску я почти всегда использую Ослепительную Кстати тоже есть в "Леруа".
Значит предётся покупать Пуфас, потому как трещин я больше не переживу, точнее просто выведу мастеров в овраг и рас-ляю как контру. Ремонт идёт уже 2,5 месяца а из двух комнат не сделано ни одной. А кстати, ослепительная как она смотрится на потолке? Мы попробовали Dulux vynil matt.
14.04.2009 в 00:41:16
поручик написал : А кстати, ослепительная как она смотрится на потолке?
У меня все время были проблемы с покраской.Даже по идеально сделанным потолкам.Покрасить большую площадь валиком,чтобы не было видно полос при боковом свете.Это искусство. С "Ослепительной" начало все получаться.Отличный результат даже при минимуме навыков. Смотрится прекрасно.Если вам,конечно,нужен матовый,а не глянцевый потолок.
14.04.2009 в 00:46:14
2поручик И еще вот,что я подумал.Если будете делать "Пуфасом",то реально можно сделать слой тоньше. Я понимаю так,что маяки у вас ставили от 1 см и до ... Пуфас "держит" слой от "0" до 15 см. Можно сделать "натертые" маяки от нуля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу