Нижняя планка и дверца- только это остаётся от шкафа.
10.05.2009 в 15:22:10
Нижняя планка и дверца- только это остаётся от шкафа.
10.05.2009 в 16:31:54
шпийон написал : Ну Вы и зануда
нетЪ :) > Демонтируемый шкафчик шириной 50см можно использовать как отдельную деталь интерьера
без цоколя и фасадов не получиться... Да и не нужен он мне. Если же я оставлю его на месте, то зазоры между шкафами будут меньше, *мечтательно и значит шумоизоляция лучше... > ПММ надо подключить к водопроводу, к канализации и к электричеству.
я думала дыркой просверленной можно будет обойтись под это дело. > задняя стенка? К чему она будет крепиться?
три стенки и столешница - разве этого мало, чтобы соединить все между собой? Как это лучше сделать? _______________________________ И не говорите мне, что я зануда... сама знаю :)
10.05.2009 в 17:30:47
LN Боковины можете оставить, прикрутив их к соседним шкафам. Задняя стенка не нужна. Да и не факт, что глубина демонтируемого шкафа такая же или больше глубины посудомойки, которая, как правило, устанавливается впритык к стене. Ничего в месте установки ПММ сверлить не надо - шланги и сетевой шнур не мешают установке (выделено красным кружочком). Может быть придётся что-либо подпиливать в шкафе-мойке в месте подвода шлангов к сливу и воде. ПысПыс:.........зануда :p
10.05.2009 в 18:53:55
LN написал : три стенки и столешница
Озадачен... Как это одна задняя стенка крепится к трем стенкам? %)
16.05.2009 в 16:11:30
FAV написал : Боковины можете оставить, прикрутив их к соседним шкафам.
Чем боковины притянуть к соседним шкафам и в скольких точках? И каким образом навесить фасад, состоящий из 2-х частей - верхнего ящика и шкафа? Прикрутить на лист оргалита по размеру? Или достаточно только в месте соединения проложить соединительную планку?
16.05.2009 в 19:26:39
2LN Смотри пост №20. Практически на всех встройках крепление фасада предусмотрено в 6 точках. Двумя крепите фасад от ящика к верхней части дверцы ПММ, Четырьмя крепите фасад дверцы напольного шкафчика. Не нужен ни оргалит, ни соединительная планка. Достаточно на дверцу ПММ, где будет проходить щель между фасадом ящика и дверцы наклеить полоску самоклейки, в цвет фасада, чтобы нержавейка дверцы ПММ не блестела. Все точки крепления нарисованы в натуральную величине на шаблоне. Но можно и без шаблона:)
16.05.2009 в 20:54:48
шпийон написал : наклеить полоску самоклейки, в цвет фасада
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу