но мастер должен выполнять порученную ему работу, а не думать, куда ему петли ставить
С ним было оговорено КАК должны стоять двери, сантехнические двери он поставил правильно, а кухонную его стекло смутило - обычно, по его мнению, глянец наружу, но я то ему эту задачу не ставила! Поэтому менять расположения рисунка не могу - пол-квартиры с одним русунком, а пол-квартиры на другой "волне"?
Да уж ... разобрали тут по косточкам :), фотка была вставлена с упором на рисунок двери, а по отношению моего высказывания "золотые руки", так скажу, я видела как у многих меняют двери, по сравнению - "тяп-ляп" и "абы-как" лишь бы побыстрее получить деньги, а вы потом хозяева как хотите так и доделывайте. В данном случае, человек дает много дельных советов по отношению ремонта, ведь мы сами своими руками (которые не под ремонт заточены) ремонтируем квартиру. На некоторых проблемных местах он подсказал дельные советы, и даже помог их решить.
Я понимаю, что должна потребовать с него восстановления двери (покупка), но поверьте, не могу - цена двери - это фактически его заработок за установку нескольких дверей. Что же он работал бесплатно? И потом, не все измеримо ценой денег.
Я хочу достойно выйти из ситуации, с наименьшей потерей, просто восстановить зарезанные места.
Позже создам темку, как мы делали ремонт, я старалась пошагово фоткать этапы ремонта комнаты, вот там есть что обсуждать :yu, мы ж не профессионалы, но для первого раза - вроде и ничего.
По поводу фотки петель - выложу позже. Фотка получилось сомнительного качества :)