Добрый день! Всех со светлым праздником!
Спасибо за советы, мы весь день провели в поисках материалов для исправления на рынке, кое что присмотрела, если получится - выложу фото!
По поводу фотки петель, вот она!
19.04.2009 в 10:38:59
Добрый день! Всех со светлым праздником!
Спасибо за советы, мы весь день провели в поисках материалов для исправления на рынке, кое что присмотрела, если получится - выложу фото!
По поводу фотки петель, вот она!
19.04.2009 в 10:47:03
Посмотрите #18, найдите отличия.
Согласна, сразу не понять. Но я уже объяснила - комнаты расположены так, что эта дверь будет выбиваться из общего! Я не могу, по вине мастера, таким образом и распашные двери поставить! Это уж будет через чур гуманно :eek: вроде как и не я "заказчик", и не по моему делают, а на усмотрения человека, который поставил и ушел, а жить то с "этим" мне!
Знаете, когда я неправильно покрасила потолок, с первого раза, посовещавшись с мужем, решили что несколько слоев краски закроют эти ошметки, НО чудо не произошло! И вот умом понимая ,что грязевые работы начнутся по новой ,а мужу неохота начинать занова, но и чисто психологически я не могла все таки оставить этот косяк (у меня голова так и задиралась наверх посмотреть на выеляющиеся ошметки :( ) Я убедила супруга все содрать и зашпаклевать по новой для краски. Теперь я спокойна по поводу потолка.
А вот с дверью так не получится!:confused:
20.04.2009 в 22:56:27
4awojka написал : По поводу фотки петель, вот она!
Плохо врезана, очень.
21.04.2009 в 05:06:02
Спасибо, и Вас с праздником!
4awojka написал : если получится - выложу фото!
и если не получится выкладывайте всем охота постреть раз уж опубликовали сей контент p.s. фото бы по боле проблемных мест и хода работы, очень полезно поучиться на ч ошибках
23.04.2009 в 09:57:51
VKim написал : Плохо врезана, очень.
Поясните, пожалуйста?
deuxma написал : выкладывайте всем охота постреть
Если по поводу моего ремонта, так я думаю создать новою тему, с комментариями под каждой фоткой, а пока готовлю материал )))))
23.04.2009 в 10:12:52
Вот фотки, попробывали исправить - шпон содрали с коробки, по цвету не совсем подходит, выглядит кустарно :confused: ... но это решение временное - до тех пор пока не найдем кромку из шпона под цвет!!!
23.04.2009 в 11:42:17
24awojkaДа уж. Шпон у вас с тонировкой, надо зачистить место тщательнее (в том числе и от лака), шпон клеить с перехлестом (возможно весь торец), тонировать всё по новой и потом лачить. А почему вы не хотите воспользоваться советом: поставить дверь наоборот? Ей богу, это будет менее заметно. А наличие заплатки не оправдано ни кризисом, ни милосердием к мастеру "золотые руки" .
23.04.2009 в 13:14:23
4awojka написал : Сообщение от VKim Плохо врезана, очень.
Поясните, пожалуйста?
Вот эти мелкие или "мелкие" недостатки и отличают "золотых" от золотых рук мастеров, вот и се
23.04.2009 в 16:12:26
24awojka
deuxma меня опередил, именно эти моменты я и имел в виду, могу добавить еще одно - мне показалось, что плоскость петли находится не в одном уровне с торцом двери. Во всяком случае, судя по фото, это так.
24.04.2009 в 11:35:21
deuxma написал : Вот эти мелкие или "мелкие" недостатки
Ага, согласна, что не все так "гладко", но в сравнении с ещё худшим вариантом здесь нормально ... потом я не особо придирчива к таким вещам, ну мне кажется стаместочкой не совсем возможно вырезать идеально - без зазоров... И потом это фото всего лишь одной петли, а их уже много сделано))))))
VKim написал : плоскость петли находится не в одном уровне с торцом двери
Вот здесь поспорю - я просто сфоткала в таком ракурсе, надо было на табуреточку встать, чтоб быть на одном уровне с петлей )))))) все петли врезаны в одной плоскости - это точно ...
24.04.2009 в 19:20:34
4awojka написал : ну мне кажется стаместочкой не совсем возможно вырезать идеально - без зазоров.
Лехгко!
4awojka написал : все петли врезаны в одной плоскости - это точно ...
А ... ну я не настаиваю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу