to Domilow
1.Пусть тогда сначала убьют себя, у них также, если не переваривали, это от строителей досталось, я сдесь ничего не переваривал.
2.> за заужение диаметра? Не жалко их?
По моему здесь нет криминала, это одна из широкораспространенных схем узла отвода на полотенчик - заужение между отводами на размер.
martinen написал :
По моему здесь нет криминала, это одна из широкораспространенных схем узла отвода на полотенчик - заужение между отводами на размер.
У меня второй этаж сверху. Подача - верхняя. По плану дома (он новый) полотенцесушитель стоял М-образный как часть стояка (схема есть сдесь: http://www.mastercity.ru/vforum/show...17#post1145917 ). А я поставил лесенку.
Было бы прикольно заузить диаметр и посмотреть как половина дома останется обделенная горячей водой.
Domilow, а почему Вы не задавали этих всех вопросов в своей Эксплуатации?
? О каких вопросах речь идет? Я вроде в этой ветке их не задовал?
Что значит о каких вопросах? Вы же пытаетесь выяснить способ переустройства стояка ГВС для подключения ПС. Вот и спросите в своей УК.
Это видимо адресовано всетаки автору темы, т.е. мне.
И при чем же здесь УК?, строители сделали отводы на классический U-образный полотенцесушитель, я хочу иной и в удобном для меня месте, поэтому и прошу совета у людей понимающих в теме как это лучше сделать, кстати как раз желательно без переустройства стояка ГВС (читайте внимательно выше).
Вот и спросите в своей УК.
Мой вопрос не в том "-У кого спросить", не можете или не хотите помочь советом по сути вопроса - воздержитесь, чего умничать?!