Alex_Kov написал : У меня короб не такой. Вентиляция ванна-туалет по стояку.
**????**
Я тоже живу в П-44 и первый раз слышу поро вентиляцию "по стояку" ,какая у Вас квартира? 1-2-3 ??
20.04.2009 в 20:52:29
Alex_Kov написал : У меня короб не такой. Вентиляция ванна-туалет по стояку.
**????**
Я тоже живу в П-44 и первый раз слышу поро вентиляцию "по стояку" ,какая у Вас квартира? 1-2-3 ??
20.04.2009 в 21:03:30
Alex_Kov написал : Врез в магистральный даже не рассматриваю.
Тогда однозначно по потолку с наименьшем количеством поворотов и врезайтесь НАД штатным отерстием - съэкономите на развороте воздушного потока.
Кроме того ,учитывая ,что воздухопровод закроется фальшпотолком - тяните на прямую от вытяжки к венткробу...
УДАЧИ!!!
20.04.2009 в 21:04:18
Кириллёнок написал : ????
Двушка. Я и сам хотел это выяснить, про каналы.
Вентиляция от ванны с туалетом идет по сути в стояк и там кончается :) Все облазил, не нашел канала. Или строители схалтурили, или я не туда смотрю. Только расспросы и поиски ни к чему не привели. Оставил как было, тем более как не странно немного тянет в стояк, дым от сигареты через 5-10 минут почти не чуствуется. От соседей запахов не наблюдается и на нас никто не жалуется.
20.04.2009 в 21:07:27
Кириллёнок написал : Тогда однозначно по потолку с наименьшем количеством поворотов и врезайтесь НАД штатным отерстием - съэкономите на развороте воздушного потока.
Подозреваю, что это самое правильное, спасибо за подсказки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу