Vagrio, Ставил такой. Да, он без сифона. Очень удобен отводом в сторону, не люблю когда по центру шкафа висит сифон.
11.05.2016 в 02:18:53
Vagrio, Ставил такой. Да, он без сифона. Очень удобен отводом в сторону, не люблю когда по центру шкафа висит сифон.
11.05.2016 в 13:50:35
Oleg V, спасибо, я спрашивала только про сливной механизм, надежно ли это... Но огромное спасибо и за оценку общего состояния всех подключений. Машинка так стоит уже 5-й год, подключали при переезде еще и щас не трогали, подключали только раковину. Буду иметь ввиду...
11.05.2016 в 21:09:28
Синее кольцо и конусная резинка стоят в обратную сторону (лучше кольцо тогда совсем убрать ;) ). И гидрозатвора нет! Запчасти-то остались, наверное...
09.09.2016 в 11:51:19
Уважаемый Tehnik-san!
Выше Вы давали перечень деталей для мойки с одной чашей.
Подскажите пожалуйста перечень деталей для подключения мойки с двумя чашами (разные уровни по высоте). Я понимаю, что тут должны
быть 2 выпуска один с круглым переливом, второй без, тройник, колено для соединения тройника со второй чашей, некий уголок от тройника вниз чтобы подобраться к сифону. Но вот не пойму, что на что должно накручиваться. У тройника есть резьба и у выпуска тоже, соединять их простой прямой трубой? В руках не держал эти детали. Весь подбор пытаюсь сделать по каталогу магазина
Спасибо! С уважением, Вячеслав.
15.11.2016 в 21:19:13
Лет 10 назад поставил мойку "Бланка" с боковой полкой, у которой есть слив. На днях чистился сифон и трубку слива с полки, естественно, побеспокоили. Появилась течь в сливе с полки. Сняли прямоугольную прокладку: задубела и не хочет вставать на место. Течь заглушили, слив временно перекрыли куском резины. Может кто подскажет, где такую прокладку приобрести. Буду очень признателен. Фото слива сверху (с полки) и прокладки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу