Михалыч

Местный

Липецк

28.04.2009 в 20:10:17

кухонщик написал : но в неё можно записать 12 номеров. все они работают по очереди,

А есть не клонируемые операторы- Теле2, Мегафон.... Вот из-за этого и покупал на 2 симки.

0
Гость

Аккаунт удален

28.04.2009 в 21:35:55

Китайские двухсимочные телефоны вполне прилично выполняют свою функцию работы с обеими симками одновременно. Закзывал прямо из Поднебесной несколько разных моделей. Все работали неплохо. Минус у них - отвратительная руссификация. Так что, если смски не требуются, то можно смело приобретать. Ежели найти поблизости специалиста по китайцам, то можно и русский приличный получить на этом теле. Кстати, есть и трехсимочные.

0
Evgen10

Местный

Сиэтл

29.04.2009 в 16:46:42

Vidis написал : Я пользовал адаптер на 2 СИМки. Адаптер размером с нормальную СИМ, а сами карты надо резать до размера чипа примерно 6х6 мм ... НО! жрет батарейку этот адаптер в десятикратном режиме, раньше аккума хватало на 4-5 дней , а с адаптером приходилось заряжать каждый день

Такая же фигня и у меня токо с обычным адаптером, 2 отдельных ячейки под симки и соединены гибким шлейфом, суется тоже практически в любой телефон, меню и т.п. все работает, НО батарея у меня в среднем держала 5-7 дней не меньше, с ним же же к вечеру уже показывает что села, вобщем нереально вобще получается, а если телефон со слабой батареей типа нокиа 8800 то вобще на час максимум хватит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу