Грэй,
RuCosinus, это в какой области вы работаете, что вам можно работать медленно? Вы себе позволяете увеличивать сроки - вы кем работаете? Вы на окладе? Дело в том, что профессионал работает сдельно, он знает норму времени и никогда не позволит себе растянуть работу. Возможно, вам подойдёт ученик, который хочет учиться, которому деньги не нужны... - ищите таких.
Вы почему-то проигнорировали "если не можешь - откажись", но в целом я согласен - мой пример некорректный, ибо я на окладе. Правда времени на обучение как правило нет, приходится вырывать его из своего личного свободного, но тут каждый сам себе злобный буратино, потому что та работа где за чужие деньги ты можешь еще и учиться в рабочее время, а не только работать, это прямо мегаотличная работа, что по мне. Жаль, практикуется это редко (никогда практически). Я не учусь за счет ресурсов других (денег, времени, нервов в конце концов) и хоть я и понимаю, что мир не крутится вокруг меня и не построен, к сожалению, по тому принципу, как я бы хотел, но я не очень понимаю, почему люди не могут изучать что-то новое в нерабочее время? Я не трудоголик, у меня отличная семья, с которой я с удовольствием провожу время, но я для себя решил, что сейчас слишком много и быстро сменяются тенденции и для себя считаю, что быть хотя бы просто в курсе - это нормально, чтобы, как минимум, быть конкурентноспособным.
RuCosinus написал:
И вроде денег готов платить,
Вы себя переоцениваете.
Но-но, хамить-то не нужно, вы меня знать не знаете и в карман мне не заглядывали. Не уподобляйтесь продавщице из какого-нибудь, а-ля "бутика", которая каждого встречного встречает взглядом, как на быдло нищебродское, если по ее личному мнению он недостаточно презентабельно выглядит. И из контекста не вырывайте, я свое мнение по этому вопросу раскрывал в следующем сообщении.