nadegniy

Местный

Москва

13.03.2018 в 22:32:03

stad написал: с трудом представляю, как такие рабочие позволяют себя бить по мордам.

stad, Таким не нужно бить морду, а вот другим нужно. И речь шла не о квалифицированных рабочих, а о обучении рабочих заказчика, когда мы выезжаем на объект заказчика, заказчик купил материал, мы обучаем его рабочих правильно работать с материалом. Практически на каждом объекте возникает ситуация, что рабочие думают, что мол приехал человек с карандашом, можно нагло халтурить, при следующем выезде выясняется что выявленные ранее замечания не исправлены. Это не мой объект, это объект заказчика, за него отвечает либо заказчик лично, либо его "Государево Око". Бить чужих рабочих не собираюсь, но покажу кого и за что именно нужно наказывать.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.03.2018 в 22:33:48

stad написал: чего только на свете не бывает. вынужден убедиться, что такие люди существуют. извините за недоверие. и пожалуйста, не бейте больше пашу по мордам. он явно того не заслуживает.

stad, Зачем? Но думаю его подсобникам ооочень крепко от него достаётся если плохо и некачественно работают либо тормозят.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.03.2018 в 22:35:19

bc---- написал:

nadegniy написал: Зачем кого-то возить, если у ребят свои машины? В

Есть машины, много зарабатывают, при этом абсолютно неспособны контролировать сами себя, без битья морды часто вообще не работают, а после битья не обижаются и с новыми силами ныряют в работу. Ну ведь херня. Полная. :D Любой адекватный мастер со своей машиной и хорошими заработками после первого же "по морде" пробил бы вам ответочку и свалил с объекта (на своей машине). Ну не может быть адекватных нормально зарабатывающих мастеров, которые после подобного утрутся и молча продолжат работать. Это не более чем ваши влажные фантазии, которыми вы тут фонтанируете. Ну вот честно, просто не могу себя представить в такой ситуации. Да попробовал бы мне прораб дать по морде. В лучшем случае кто-то из нас оказался бы в больнице (может и я, не спорю). В худшем - кто-то поехал бы на нары, крышак у меня в подобных ситуациях иногда сносит начисто.

bc----, Можете больше не писать, я всё про Вас понял. Спасибо.

0
bc----

Местный

Москва

13.03.2018 в 22:51:19

nadegniy, да на здоровье! :yu: Эх, не сошлись наши корабли, не дать вам мне в морду, бида-бида-огорченье какое... :sorry: Привыкли с вашими безответными гастарбайтерами общаться, я понимаю, для вас шоком вляется то, что есть люди, способные контролировать сами себя, и готовые дать в морду в ответ. Но вы не огорчайтесь, продавайте свой церезит, это главное. А мастера, впахивающие с рассвета до заката за копейки - материал сменный.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.03.2018 в 23:07:44

bc---- написал: nadegniy, да на здоровье! :yu: Эх, не сошлись наши корабли, не дать вам мне в морду, бида-бида-огорченье какое... :sorry: Привыкли с вашими безответными гастарбайтерами общаться, я понимаю, для вас шоком вляется то, что есть люди, способные контролировать сами себя, и готовые дать в морду в ответ. Но вы не огорчайтесь, продавайте свой церезит, это главное. А мастера, впахивающие с рассвета до заката за копейки - материал сменный.

bc----, Откуда в вас столько злости? Попробуйте поработать, отпустит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу