13.03.2018 в 00:51:27
newsolutions написал: nadegniy, Конечно не всегда. Чаще даже не дадут. Но сделать какую то мелкую работу на грани себестоимости, что бы попасть хотя бы в поле зрения серьезного заказчика вполне нормальный ход, я считаю. Есть множество контор "одного заказа". Которые поднялись просто на пустом месте. Оказавшись в нужном месте в нужное время. А оказаться в этом нужном месте сложно. Потому как желающих множество. Конкуренция большая на всех рынках.
newsolutions, Ребята с Восточного уехали на 12 лет, поднялись ;)
13.03.2018 в 00:53:40
newsolutions написал:
Ветер. написал:
newsolutions написал:
Ветер. написал:
**newsolutions [написал] Создать стабильный прибыльный бизнес сложно. Но если это получиться.
newsolutions, то придет камералка, и покажет кто в твоем бизе рулит и как тебя зовут! :D
Ветер., Как же тысячи строительных компаний то работают не знаете? Наверно как то можно? Как считаете? п.с. Камералка придет то с чего? Какой порядок не подскажите? Кубик бросит и определит к кому идти?
newsolutions, я то знаю КАК работают строительные компании))), за сим, думаю пора завершить этот монолог)))) спокойной ночи, мне нравятся такие чистые и святые люди))))
Ветер., Не в коем случае. Если вы ЗНАЕТЕ то рассказывайте. Я послушаю. Если сегодня не хотите, давайте завтра. Но слово "ЗНАЮ" уже вылетело. А мужику словами бросаться не к лицу.
newsolutions, Не нужно всё рассказывать, нужно делиться опытом, чтоб другие наматывали на ус и не повторяли чужих ошибок. А в таких вопросах пусть будет больше недосказанности, понятной все участникам дискуссии.
13.03.2018 в 00:53:55
nadegniy написал:
newsolutions написал:
Ветер. написал:
**newsolutions [написал] Создать стабильный прибыльный бизнес сложно. Но если это получиться.
newsolutions, то придет камералка, и покажет кто в твоем бизе рулит и как тебя зовут! :D
Ветер., Как же тысячи строительных компаний то работают не знаете? Наверно как то можно? Как считаете? п.с. Камералка придет то с чего? Какой порядок не подскажите? Кубик бросит и определит к кому идти?
newsolutions, Откройте любую официальную смету и внимательно её изучите. Постоянно приносят сметы, предлагают разумеется со своим интересом выполнить работы на неких объектах, утепление и отделка фасадов. Для интереса беру, пролистываю, удивляюсь как они там умудряются работать. Если делать официально по технологии и по смете, то всю сметную стоимость нужно отдать рабочим, выплатить зарплату, но нужны ещё деньги чтоб купить материалы, а ещё отчисления и налоги нужно заплатить. Поэтому от таких объектов лучше держаться как можно дальше, как там зарабатываю я могу только догадываться, а после такого осваивания государственных денег точно придут.
nadegniy, С государственными деньгами пожалуй соглашусь. Это история мутная. Я участвовал в паре гос тендеров. Люди цены сбрасывали на 50% от начальной цены. Здесь явная коррупция и тп. Но госзакупаками не ограничены строительные подряды. Множество строиться всяких объектов. А так же реконструируется.
13.03.2018 в 00:55:50
nadegniy написал:
newsolutions написал: nadegniy, Конечно не всегда. Чаще даже не дадут. Но сделать какую то мелкую работу на грани себестоимости, что бы попасть хотя бы в поле зрения серьезного заказчика вполне нормальный ход, я считаю. Есть множество контор "одного заказа". Которые поднялись просто на пустом месте. Оказавшись в нужном месте в нужное время. А оказаться в этом нужном месте сложно. Потому как желающих множество. Конкуренция большая на всех рынках.
nadegniy, Нагло воровать то же не вариант.Я к этом и не призываю. Есть вполне себе нормальные заказы без распилов и откатов. Есть адекватные коммерческие заказчики. Люди нормально с ними работают и зарабатывают деньги. Вопрос как выйти на эти заказы?
13.03.2018 в 00:57:45
newsolutions написал:
nadegniy написал:
nadegniy, Нагло воровать то же не вариант.Я к этом и не призываю. Есть вполне себе нормальные заказы без распилов и откатов. Есть адекватные коммерческие заказчики. Люди нормально с ними работают и зарабатывают деньги.
newsolutions, Только не всегда платят эти заказчики, причём одним платят, а другим не платят. Ну вы поняли.
13.03.2018 в 01:01:40
nadegniy написал:
newsolutions написал:
nadegniy написал:
nadegniy, Нагло воровать то же не вариант.Я к этом и не призываю. Есть вполне себе нормальные заказы без распилов и откатов. Есть адекватные коммерческие заказчики. Люди нормально с ними работают и зарабатывают деньги.
newsolutions, Только не всегда платят эти заказчики, причём одним платят, а другим не платят. Ну вы поняли.
nadegniy, Вот, как раз и надо решать исходя из опыта в этой "кухне" вопросы с кем работать, как работать. Договорные отношение, надзоры разные и т.п. В интернете такие знания и опыт получить не получиться. Только варясь в этом.
13.03.2018 в 01:20:36
stroyman написал:
newsolutions написал:
stroyman написал:
newsolutions написал: самолет какой то делать новый,
newsolutions, переведите по профилю , что должен делать bc----, из этого примера
stroyman, Не знаю, я же не в курсе его темы.
newsolutions, ладно. Слив засчитан.
stroyman, Причем здесь слив. Товарищ сам написал, что он все знает. Ищет работу в интернете и тп. Ему хватает её и т.п. Как выйти на серьезные подряды? Думаю что путь схожий у всех специальностей по стройке. Участвовать в коммерческих тендерах. В государственных то же можно в принципе. Как это сделать? Для начала зарегистрировать юридическое лицо. Курсы бухгалтера пройти не помешает. А лучше жену отправить. Потом регистрироваться на площадках проводящих торги. Есть так же множество агентств которые будут за плату собирать информацию для вас с доступных площадок. Либо можно выходить пробовать на прямого заказчика. Для этого люди к примеру выписывают специальные журналы где публикуют кто где чего строит в интересующем регионе. Кто тупо мотается по этим объектам, кто то рассылает рекламные письма. И много чего еще. п.с. Раскачиваться всегда сложно. Если допустим есть уже налаженные частные заказы оставляющее свободное время, то еще и лучше. Параллельно со своими заказами можно заниматься раскруткой бизнеса. Это даже идеальный вариант я бы сказал вливаться постепенно. Со временем получиться уйти уже на чистое руководство. А на работу руками нанимать рабочих.
13.03.2018 в 01:37:49
Спокойной ночи всем!
13.03.2018 в 02:24:07
newsolutions написал:
stroyman написал:
newsolutions написал:
stroyman написал:
newsolutions написал: самолет какой то делать новый,
newsolutions, переведите по профилю , что должен делать bc----, из этого примера
stroyman, Не знаю, я же не в курсе его темы.
newsolutions, ладно. Слив засчитан.
stroyman, Причем здесь слив. Товарищ сам написал, что он все знает. Ищет работу в интернете и тп. Ему хватает её и т.п. Как выйти на серьезные подряды? Думаю что путь схожий у всех специальностей по стройке. Участвовать в коммерческих тендерах. В государственных то же можно в принципе. Как это сделать? Для начала зарегистрировать юридическое лицо. Курсы бухгалтера пройти не помешает. А лучше жену отправить. Потом регистрироваться на площадках проводящих торги. Есть так же множество агентств которые будут за плату собирать информацию для вас с доступных площадок. Либо можно выходить пробовать на прямого заказчика. Для этого люди к примеру выписывают специальные журналы где публикуют кто где чего строит в интересующем регионе. Кто тупо мотается по этим объектам, кто то рассылает рекламные письма. И много чего еще. п.с. Раскачиваться всегда сложно. Если допустим есть уже налаженные частные заказы оставляющее свободное время, то еще и лучше. Параллельно со своими заказами можно заниматься раскруткой бизнеса. Это даже идеальный вариант я бы сказал вливаться постепенно. Со временем получиться уйти уже на чистое руководство. А на работу руками нанимать рабочих.
newsolutions, вот я и спрашиваю, как вы увязываете обновление своих самолетов Эрбасом, с тендерами на строительные работы:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу