всех с прошедшими/наступающими праздниками! сорри, что не отвечал - семью на море вывозил...
2Prok12:
Делают. Скажем, у меня в основном трубы от коллекторов - медь 15мм. На унитаз 10мм. А вот на ливневый душ - с торцов коллекторов через шар.краны 1/2" трубой 18мм. С ПП можно так же сделать.
спорить не буду. просто, если можно, расскажи в чем принцип? почему в моей разводке именно на ванную лучше трубу большего размера?
Это линия, идущая к гигиеническому душу, или к термостату
спасибо, понял.
2C2h5-OH:
слева горячая а справа делают холодную
упс! спасибо!
2masters:
если у вас хватило терпения все это рисовать все должно получится.
спасибо, только там не все так страшно: сплошной copy-paste :) зато можно посчитать все до мелочей чтоб 2 раза в магазин не ездить.
- на работе неделька расслабленная вышла.
редуктор с фильтром-не гуд
разве FK06 плохие устройства? нет, наверно это вопрос решенный. купить у нас FAR-овские фильтры/редукторы практически нереально (под заказ до месяца и за 1,5 цены) :(
сушило есть на схеме,но где именно он будет непонятно
ок. сегодня попозже нарисую схему - там все тупо до безобразия: от стояка 2 коротких прямых отвода по 40см. с каким подключением кстати лучше делать? "нижним" или "диагональным"?
нептун могут до счетчика не разрешить
сделаю неразъемные соединения - пусть попробуют прицепиться! :)
2ДОКА:
Подвели
да, макнул, так макнул :applause: ну это кажется больше исключение, чем правило :) в моей схеме такая группа безопасности действительно нужна?