Prok12 написал :
Позволяет
Да вот как раз если представить, что ножки выдвинуты на 3см относительно чистового пола - то топикстратер должен поверх того что имеет долить ещё сантиметров 5 стяжки. При этом, ниже уровня стяжки не менее чем наполовину окажется и лежак, которы сейчас идёт просто по полу, и вход в стояк тоже.
Это-то я понимаю - я ведь тоже мог тупо должить 10см стяжки поверх пола, и у меня бы получилось всё ровно. Только в ванную я бы поднимался по ступенькам после этого, и высота помещения до полотка стала бы как в хрущёбе, вот и всё. :-))))) Ну или как на вокзале сделать - из кирпичей опоры для ног по обе стороны от унитаза :-)))))
Я и говорю - похоже, предполагается, что вход в стояк дла этих приборов должен располагаться ниже уровня унитаза на ээээ..... на 50см и получается. Как у вас на картинке - там УЖЕ уровень выше чем вход в стояк (крестовина залита стяжкой), а ещё хотите налить и наклеить дополнительно 3 см сверху. И то получите по расётам 44 см (высота обычного стула, да ещё сверху + седушку положите 3 см, будет 47см). Чтобы получить высоту 40см - надо налить 5 см и сверху наклеить плитку.