02.04.2015 в 15:57:23
nicka написал : ma-masha, А если в кухне и коридоре уже сделан ремонт? Пол квартиры разнести ,не шутка!
Тогда шлифовать и болгарить тем более нельзя, потому что всю квартиру запылите до кучи. Имхо, не занимайтесь фигней. Намажьте бетонконтакт, зафиксируйте сетку штукатурную(если есть фанатизм-металлическую) вверху саморезами насквозь ацеида , запеньте внутри через несколько отверстий пеной, штукатурьте и клейте плитку.
02.04.2015 в 22:06:26
ma-masha, уже запылил , краску частично содрал ,что характерно ,болгарка даже 40 шкуркой за счет оборотов полирует ацеит до зеркала,теперь надо чем то бороздить его
ma-masha написал : не занимайтесь фигней. Намажьте бетонконтакт, зафиксируйте сетку штукатурную(если есть фанатизм-металлическую) вверху саморезами насквозь ацеида , запеньте внутри через несколько отверстий пеной, штукатурьте и клейте плит
наверное так и буду , тока ща закончу обдирать , я не всю краску стараюсь содрать , а тока грязный верхний слой ,ну кой где до ацеита достает.
04.04.2015 в 01:12:22
Стенка у большей стороны ванной выгнута от ванной наружу где тона 8 мм ,как бы ее выровнять ?? может какими анкерами ,:confused: дюбелями ?? какие мысли есть у кого? подскажите!
04.04.2015 в 01:23:04
nicka написал : Стенка у большей стороны ванной выгнута от ванной наружу где тона 8 мм ,как бы ее выровнять ?? может какими анкерами ,:confused: дюбелями ?? какие мысли есть у кого? подскажите!
Никак. Зафиксировать в этом положении, штукатурить и плиткой обкладывать.
04.04.2015 в 10:24:24
Штукатурить на ацеит ? А потом еще плиточный клей ? не рекомендуют вроде ! будет ли держаться слоеный пирог?... А если штукатурить,то как и чем (остался от ремонта лишний мешок ротбанта ,подойдет ли? но этож гипс влаговпитывающий?? Штукатурить по бетоноконтакту? Прошу прощения !Очень много вопросов сразу !
04.04.2015 в 13:52:35
Зафиксировать ацеид, чтоб не болтался и не вибрировал, потом бетоноконтакт, потом штукатурка по сетке,можно с саморезами, потом гидроизоляция(типа полифлюида), потом плитка.
04.04.2015 в 22:17:45
Думаю может прорезать в ацеите прямоугольное отверстие ,в районе выпуклости, и загнать туда враспор ну типа бруска ченить , чтобы выперло :cool:
04.04.2015 в 23:23:13
вот что получилосьчто интересно выгиб только внизу ,сверху ровно
04.04.2015 в 23:30:48
nicka написал : Думаю может прорезать в ацеите прямоугольное отверстие ,в районе выпуклости, и загнать туда враспор ну типа бруска ченить , чтобы выперло :cool:
Просверливаете отверстие, раздамываете его газовым ключом, брызгаете туда водой, вдуваете туда пену.
04.04.2015 в 23:48:28
Да отверстие я и болгаркой с алмазным кругом сделаю , зачем ключом то ломать
08.04.2015 в 12:37:09
Еще вопрос !Нужно ли делать насечки на стенах если после покрывать ее бетоноконтактом?Стена получилась гладкая местами после болгарки,вот стока хватит краску обдирать или до конца?
09.04.2015 в 17:10:54
Люди, помогите! Уперся в проблему! Сверлил дырки для укрепления ацеида ,все стены нормальные , а та которая к наружной стене,двойная ,т.е. из двух листов с промежутком между листами 2 см и до капстены еще от этих листов 6,5 см ,и чего с ней теперь делать ума не приложу .Как теперь её укрепить ? Стена за листами наружная ,я так понимаю, из кирпича наверное 10 см + штукатурка снаружи. К ней дюбелем сложно пришиться ,да и расстояние большое ??!!!!!Для чего там такой промежуток оставлен ? Кто нибудь сталкивался наверное ,просьба помочь советом !Только ломать всю кабину не получится Т.к. ремонт в коридоре и новая кухня уже есть .
23.04.2015 в 09:42:03
nicka написал : ще вопрос !Нужно ли делать насечки на стенах если после покрывать ее бетоноконтактом?
Я бы не делал. Там и так у вас куча мест, где АЦЭИД виден. Бетоноконтакт схватится. Но если не в лом, то можно и "порезать". Помню, как я такие насечки/царапки токарным резаком в Советские времена делал. Победита-то фактически не было.
nicka написал : ,вот стока хватит краску обдирать или до конца?
Если крепко держится, то не беда.
nicka написал : Люди, помогите! Уперся в проблему! Сверлил дырки для укрепления ацеида ,все стены нормальные , а та которая к наружной стене,двойная ,т.е. из двух листов с промежутком между листами 2 см и до капстены еще от этих листов 6,5 см ,и чего с ней теперь делать ума не приложу .Как теперь её укрепить ?
Как бы делал я.
24.04.2015 в 14:11:41
nicka, у меня сделано так:
Минус теперь в том, что проводку внутри ацеида не протянуть, она там замурована. Насечки делать не нужно, ботоноконтакт держит очень неплохо и сетка дает прочности.
24.04.2015 в 14:19:38
..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу