Клеите на спец клей или на шпатлёвку. Помню мы это уже где-то обсуждали, но я призабыл именно как вы делаете. Мы так же швы подшпаклёвываем и шлифуем, а иногда и не шлифуем всё равно красиво.
Витэк написал :
Клеите на спец клей или на шпатлёвку
клеил на спец клей - но со временем стыки трещат, через пол года клиент позвал и показал на треснутые стыки, клеил на фирменный спец клей, на шпаклёвке тож трещат, щас на силикон аккуратно клею - ничего ваще не трещит!!!:yu
А мы шпатлёвкой с ПВА балуемся. Правда всегда стараемся делать полное заполнение участков где стыки. У себя дома где поленились и не заполнили швы даже разошлись на пол миллиметра. Шпатлёвка чем удобна по ходу можно какой дефект исправить.
Витэк написал :
Клеите на спец клей или на шпатлёвку.
Клею на акриловый герметик в тубах. Селикон не перекрашивается.
stroika написал :
х.з. я этой лампой всё вижу - но с окна свет покруче будет, щас на других объектах тож к свету с окна присматриваюсь и всегда что-то нахожу, даже посля продвинутых маляров
По возможности стараюсь красить когда солнце в окно светит.
Попробую лампу с отражателем, без отражателя если чуть передержишь на одном месте пятно получается.
Красить стараюсь два раза, чем больше слоёв тем сильнее структура проявляется.
stroika написал :
я именно так и сделал, хотя на упаковке пишут что разводить тока до 10%, сделал её пожиже и тока тогда был удовлетворён результатом и я и клиент
Подскажите еще пожайлуста, как шпаклевать во внутренних углах и в углах под потоком? Пробовал угловым шпателем, очень плохо получается. Или лучше все зашпаклевать, а потом углами отдельно занаться?
Alexan написал :
Клею на акриловый герметик в тубах. Селикон не перекрашивается
акрил тоже трещит ИМХО, силикон не виден ваще, а где щель какя есть - там финишем прохожусь
Alexan написал :
Все слои раводил или только последний??
ВСЕ
Evgen10 написал :
Подскажите еще пожайлуста, как шпаклевать во внутренних углах и в углах под потоком?
делаешь сперва одну сторону - она твердеет - потом приступаешь к другой стороне, когда затвердеет можешь кисточку намочить и пройтись по углу аккуратненько - всё красиво разровняется
Витэк написал :
К тому же грунт Триора универсальная
Кстати кто что скажет вообще про Триору? http://www.zip.ua/section/index/id/3 я так понимаю что зебра, мальва и зип это все инее добро... В магазинах продавцы советуют ее больше чем снежку, цена конечно дороже, но даже краска говорят лучше (матовая триора моющаяся говорят что лучше чем снежка-макс - можно ли верить?) и шпаклевка тоже, хотя мне пока только что нравится что бесплатное колерование у них и много колеровочных машин стоит под боком, а снежковской колеровки вообще нету нигде.
Evgen10 написал :
В магазинах продавцы советуют ее больше чем снежку, цена конечно дороже, но даже краска говорят лучше
Я пользуюсь только грутом, и то только концентрированным. А на краске было залетел, пришлось вообще всё снимать, после этого у меня к ней отвращение, я его обхожу.
Слышал, что и у Палецкого так же если не ошибаюсь были проблемы, и его так же отвернуло от этой фирмы. Кстати я залетел как раз на матовой моющейся краске.
Витэк написал :
на краске было залетел, пришлось вообще всё снимать, после этого у меня к ней отвращение, я его обхожу.
Слышал, что и у Палецкого так же если не ошибаюсь были проблемы, и его так же отвернуло от этой фирмы. Кстати я залетел как раз на матовой моющейся краске.
Совершенно верно, аццкая была ситуация, больше с Триорой мне не по пути :(
Действительно, седня стал грунтовать, Снежка размокает... Грунтовка СТ17, разбавлял 3 к 2 примерно, чтою меньше была шагрень, сначала начал неразбавленной, но и там размокла, наносил поролоновым валиком, потеков не было, но все равно равномерности пропитки добиться не получается, прочитал вчера кучу инструкций по покраске, все фигня, все равно полосы видны...