07.05.2009 в 22:49:37
2deuxma В соседней теме заказчиком была озвучена цифра 1000-1200 р/квадрат, что в общем-то выше среднего даже для Москвы.
07.05.2009 в 23:05:12
kznt написал : Да то то и дело, что каждый вечер там, где он днём зачищал швы, нахожу на углах 6-8 новых мелких сколов (1-3мм).
Этим предложением все сказано! Судя по тому, что Вы решаетесь посмотреть работу плиточника только вечером (и после его ухода), а не в его присутствии, говорит о том, что он Вас психологически подмял под себя. В Вас накапливается недовольство им и такого плиточника надо менять, каким бы он хорошим ни был. Работник не должен вызывать такую неприязнь у заказчика - нервы и спокойствие существенно более ценные вещи.
07.05.2009 в 23:17:56
bc---- написал : цифра 1000-1200 р/квадрат
цена адекватная, ни чего высокого четкий ноль, вот теперь могу дать совет ваша претензия является очень правильной хотя бы по тому что металл скребущий глазурь ее самую разрушает, стачивается нож ... полный бред если ваша глазурь не алмазная. Вы в праве требовать от мастера возмещения всех убытков включая задержку времени. Лучшее для вас решение это расстаться с ним, вы уже походу в минусе даже если вычесть все. Темболее
kznt написал : Плиточник с сегодняшнего дня стал возмущаться, что он "привык работать без недоедливого контроля, что привык отчитываться по уже готовой работе."
Проверять необходимо перед затиркой, потом с отмашки работодателя затирка (таких рвачей как ваш пруд пруди, расставайтесь, на лучшее надежды не лелейте). Странно как он залез в эту ценовую категорию.
07.05.2009 в 23:28:14
Добрый вечер всем! Господа, а может начать с того, что расшивка швов делается на сырой затирке? На сухой затирке, насколько мне известно, никаких действий ( ну кроме, разве, покрытия защитным составом) не выполняется. А ковырять швы металлическим предметом....:eek: Вы уверены в компетентности плиточника?
07.05.2009 в 23:51:20
я ваще как клей чуть схватился - сразу мою швы(на стенах) - и никаких пробем . И ваще ведро с водой и губкой фсегда рядом.
07.05.2009 в 23:57:38
almeca написал : расшивка швов делается на сырой затирке
а шо эт он ее еще и сухую ножом (упустил что то) ну дык мож он гоп стопщик, деньги вещи на месте))))))))
08.05.2009 в 00:02:09
stroika написал : я ваще как клей чуть схватился - сразу мою швы(на стенах)
08.05.2009 в 00:08:45
almeca написал : точно, когда затирка высыхает на плитке.
я ващета имел ввиду чистку швов отклея а не затирку.
almeca написал : А не пробовали расшивать проводом?
еще чиво - еслиб мне стока платили -
bc---- написал : 1000-1200 р/квадрат
08.05.2009 в 00:37:52
Я себе в ванной пол с подогревом вместо затирки герметик силиконовый использовал, результат радует до сих пор (5 лет)
08.05.2009 в 22:49:14
gbaranov написал : ссылка на спец. инструмент
штука хорошая, чистит быстро, но имеет два минуса. Во - первых она толстая - почти 2,5мм, во -вторых вот она-то скалыват кромки очень здорово. Работать нужно очень аккуратно!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу