2BV
Как ни странно - от тебя тоже конкретики нет...
И ни одной ссылки на документ - так чего ты хочешь от оппонента?
То, что некоторая концентрация меди в организме необходима - этого никто не отрицает.
Зато многие забывают, что живут они не один день. И если на протяжении некоторого времени в организм будет поступать излишек меди, то она будет накапливаться в организме, что в последствии может привести к тяжелым заболеваниям.
Так же советую вспомнить, что вся "лабуда" от ВОЗ, что ты начитался, описывает идеальный случай. И там не написано, наверняка, что полностью здоровых людей не бывает - у каждого человека имеются отклонения от нормы в виде того или иного недуга.
А нарушение обмена веществ имеется у подавляющего количества населения планеты...
И как раз при нарушении обмена, медь начинает впитываться не этим и не в том количестве, оседать не там где надо, выводится не столько сколько надо...
Я не собираюсь с тобой спорить или в чем-то убеждать, на этот раз(ибо уже надоело) - захочешь, сам поймешь, не захочешь - твое личное дело.
Могу даже больше сказать - смена "типа" потребляемой воды не каждый организм перенесет. Это если твои родителяи или прародители всю жизнь пили одну воду, а ты им вдруг начал покупать бутылированную, то процентов 90%, что они могут откинуть из-аз этого коньки гораздо раньше, чем если бы продолжали пить старую воду...
2Vensa
Что ж, вполне допускаю, что у меня с ассоциациями проблема - литры и время...
Ладно, поздравляю, что не пришлось прибегать к более крутым мерам.