krial

Местный

Санкт-Петербург

02.06.2015 в 11:54:09

Бориска66,
BV,
С воронкой понял, а вот какие сифоны... под мойку подключить не могу... Вы могли бы названия этих сифонов озвучить, чтобы искать их легче было? Спасибо!

0
Бориска66

Местный

Москва

02.06.2015 в 14:07:34

krial написал : Вы могли бы названия этих сифонов озвучить, чтобы искать их легче было? Спасибо!

Тут имелось в виду, что под мойкой у Вас уже стоит сифон, в Леруа продается за 80р. переходник для сифона со стиральной машинки, он ставится над сифоном, к нему и подключается слив кондиционера ...

Только перед установкой обязательно поглядите картинки выше, соорудив небольшой воздушный пузырь перед сифоном, Вы опять получите протечку ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Айфоня

Местный

Москва

03.03.2016 в 11:49:02

Причин на самом деле может быть множество. Если новый, тогда скорее всего погрешности в монтаже, если вообще не брак производителя. У меня был случай, когда просто забился дренаж, хотя кондер поработал каких-то пару дней после установки. Вот посмотрите самые распространенные причины http://masterxoloda.ru/2/pochemu-potyok-kondicioner и методы их устранения.

0
wartandax

Местный

Москва

03.03.2016 в 20:29:36

Айфоня написал: Причин на самом деле может быть множество. Если новый, тогда скорее всего погрешности в монтаже, если вообще не брак производителя. У меня был случай, когда просто забился дренаж, хотя кондер поработал каких-то пару дней после установки. Вот посмотрите самые распространенные причины http://masterxoloda.ru/2/pochemu-potyok-kondicioner и методы их устранения.

Айфоня, здесь точно не описано то что у меня на объекте произошло - монтажники повесили внутрянку выше дырки в стене))) Очень удивились когда вода подло отказалась течь вверх по дренажу.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу