masters написал : особенно когда это не латунь вовсе
А что это? И все-таки не понял,зачем эти гайки на американках,зачем коллекторы без вентилей и зачем ТМ?:)
03.06.2009 в 11:05:34
masters написал : особенно когда это не латунь вовсе
А что это? И все-таки не понял,зачем эти гайки на американках,зачем коллекторы без вентилей и зачем ТМ?:)
03.06.2009 в 11:22:06
Так а если всётаки вернуться к теме :) Я правильно понял - мажем - заворачиваем до упора - отворачиваем до нужного нам положения в течении 2-3 минут выставляем - оставляем минут на 30 не подвижно - всё застывает и уже ничего не болтается? и не надо ни льна ни контрогаек?
03.06.2009 в 11:41:46
ДОКА написал : гайки на американках
чтоб вода не текла. стенка коллектора (Giacomini) тонкая. резьбы не хватает для простой паковки льном. не говоря уже про анаэроб, который в данном случае вообще не возможен.
ДОКА написал : зачем коллекторы без вентилей
вентили на коллекторах отсутствуют по желанию заказчика. и по моему мнению совершенно правильно.
ДОКА написал : И что там за нержа?
вся фасонина
ДОКА написал : Вы что,прайс на память не помните
я не продавец. покупать предпочитаю совместно с заказчиком.
fara написал : Так а если всётаки вернуться к теме
анаэроб безусловно вещь нужная и полезная. более того все чаще попадаются такие резьбы, которые льном паковать просто не правильно. современные реалии. недавно стал с ним работать . реально экономиться время.
03.06.2009 в 12:16:52
masters написал : стенка коллектора (Giacomini) тонкая. резьбы не хватает для простой паковки льном. не говоря уже про анаэроб, который в данном случае вообще не возможен.
Напрасно вы так думаете:)Именно анаэробу там самое место.Держит даже на одной нитке:)
masters написал : вся фасонина
Надо глянуть,хотя в отличии от Валентины,мне туда час езды...
masters написал : я не продавец. покупать предпочитаю совместно с заказчиком.
Не уловил связи:)
03.06.2009 в 13:25:24
ДОКА написал : Именно анаэробу там самое место.Держит даже на одной нитке
не рискнул;)
03.06.2009 в 16:58:11
Идрофиля у них по 297 руб 75 грамм, удобная упаковка. Правда они даже не знают, что она у них есть, на витрине случайно обнаружил.
03.06.2009 в 17:00:43
fara написал : Я правильно понял - мажем - заворачиваем до упора - отворачиваем до нужного нам положения в течении 2-3 минут выставляем - оставляем минут на 30 не подвижно - всё застывает и уже ничего не болтается?
ну 2-3 минуты - это кхе-кхе зависит от многих факторов - от анаэроба, от зазора, от материала, бывает что через минуту уже не провернешь.
04.06.2009 в 13:57:30
У Идрофиля есть градация по размеру заполняемой резьбы как у Сантехмастер Гель?Или любой диаметр можно клеять?
05.06.2009 в 12:50:36
Хаим написал : Идрофиля у них по 297 руб 75 грамм, удобная упаковка. Правда они даже не знают, что она у них есть, на витрине случайно обнаружил.
Ага ,называется жидкий ФУМ :)))
05.06.2009 в 21:38:40
fara написал : Я правильно понял
анаэробы разных производителей не идентичны по своим характеристикам (консистенция, время полимеризации, усилие на срыв). а чтобы понять как работать с конкретным анаэробом надо просто попробовать скрутить на нем пару фитингов. после пары сборок-разборок сами разберетесь, что он собой представляет :)
fara написал : и не надо ни льна ни контрогаек?
не надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу