fara написал :
а как на анаэробе происходит фиксация соединения? ведь не всегда получается подобрать резьбы на всех компонентах чтоб закрутились до упора и заняли правильное пространственное положени
из личного опыта:
медленно и плавно (чтобы герметик равномерно распределился по резьбе а не вылез наружу) рукой крутить до упора а потом так же плавно и равномерно крутить назад до нужного положения. эстетики ради остатки герметика снаружи стереть. я после фиксации в нужном положении еще слегка проворачивал фитинг с небольшим усилием вперед-назад, чтобы проверить - зафиксировалось или нет. как правило, если через пару минут фитинг не шевелится - схватилось как надо. остается подождать полчасика (или, по совету доки, хорошенько прогреть феном) и можно запускать.
это не зана,
а продает Валентина(ИП Мильченко .В.В). Мне эта гайка стоила потерянного дня.
Всем НЕ рекомендую Замоскворецкий рынок. Один из самых левых в Москве. Крайне неудобный подъезд к нему. Про контингент продавцов вообще лучше помолчать, т.к подходящие слова запрещены на форуме.
Смысла там покупать нет никакого. В 2 шагах farmarket, тотже Ремскомплект. Если нужен именно рынок, пожалуйста -Каширский двор1. Экспострой на Нахимовском недалеко. Стоительные смеси лучше покупать в таких магазинах как леруа, твой дом.
masters написал :
Всем НЕ рекомендую Замоскворецкий рынок. Один из самых левых в Москве. Крайне неудобный подъезд к нему. Про контингент продавцов вообще лучше помолчать, т.к подходящие слова запрещены на форуме.
Интересное дело:)Я у Валентины закупаюсь уже больше 5-и лет,изредка попадался брак,который без проблем менялся.Но левака никогда никакого у нее не было,иначе я бы с ней не работал.
И не стоит заниматься антирекламой из-за лопнувшей гайки(скорее всего сами перетянули)!
ДОКА написал :
И не стоит заниматься антирекламой из-за лопнувшей гайки
для меня странно:
ДОКА написал :
Я у Валентины закупаюсь уже больше 5-и лет
у них многих позиций нет и никогда не было. павильон этот знаю давно. какой может быть ассортимент в магазине 2на2 метра?
ДОКА написал :
контргайки лучше брать из НС,если ответственное место
ДОКА написал :
И не стоит заниматься антирекламой из-за лопнувшей гайки(скорее всего сами перетянули)!
на латунный коллектор латунные контрагайки. тянуть на дурака не мой конек. никогда этим не страдал. латунь не должна лопаться в любом случае. это сплав неизвестного происхождения. антиреклама не изза гайки , а изза моего потерянного времени. для меня 1 раза достаточно, чтобы понять: продавец или не компетентен или не добросовестен.
рекомендую: http://www.ar-service.ru/. полный ассортимент продукции FAR и Viego. Сеть магазинов в Москве.