09.04.2017 в 03:19:53
Вячеслав И. написал: сравнил из-за любопытства сегодня картинки..,просьба - какие отличия кроме лейбла и цвета пластмассы?!
Вячеслав, у всех легковушек 4 колеса, и если их сфотографировать с некоторого ракурса - то непонятно, какие отличия кроме лейбла и цвета. Я не представляю инструмент Статус, ты хочешь, чтобы я нашел такой фрезер и поковырялся с ним с недельку, чтобы потом тебе все рассказать? :)
09.04.2017 в 06:38:05
Serg, скажу так,внешне они не отличаются.Производятся не вами,поэтому и внутрянка наверное одинакова.Я не говорю что он плох,решил сравнить - есть ли колесико для снятия мотора с базы на Статусе?! А на счёт машин..,только внедорожник машиной считаю.
09.04.2017 в 13:52:22
а кожух на УШМ-150/1300 подойдет? диаметр посадки у кожуха нигде не нашел в характеристиках
09.04.2017 в 20:42:05
Вячеслав И. написал: Производятся не вами,поэтому и внутрянка наверное одинакова
Как я и говорил - корпус, мотор, подшипники, электроный блок. Производятся они по нашему заказу.
Вячеслав И. написал: .Я не говорю что он плох,решил сравнить - есть ли колесико для снятия мотора с базы на Статусе?!
Судя по фотографии с сайта Статуса - есть.
Вячеслав И. написал: А на счёт машин..,только внедорожник машиной считаю.
Ну - хозяин-барин :)
snaq4 написал: а кожух на УШМ-150/1300 подойдет? диаметр посадки у кожуха нигде не нашел в характеристиках
Нет, он подходит на УШМ-125/1400ЭЛ и на УШМ-125/1100Э.
09.04.2017 в 21:38:18
плохо конечно, старшие братья лучше справляются со шлифовкой
09.04.2017 в 22:15:23
snaq4 написал: плохо конечно, старшие братья лучше справляются со шлифовкой
Мощности у МШУ-125/1400Э на сто ватт больше, чем у УШМ-150/1300, так что у меня большие сомнения насчет справляются лучше.
10.04.2017 в 23:10:58
Serg, здравствуйте, перевод планируется?
11.04.2017 в 02:21:51
Sfei написал: здравствуйте, перевод планируется?
Здравствуйте, не понял, напомните.
12.04.2017 в 07:14:30
Serg, вопрос по шуруповертам серии М3. В интернете прочитал отзыв пользователя о шуруповерте ДА-13/18м3:"Шпиндель патрона в этом шуруповерте крепится на двух подшипниках: тот что ближе к патрону - подшипник качения - работает на упор, а хвостовик шпинделя в редукторе закреплен во втулке (подшипник скольжения), запрессованной в пластиковый корпус редуктора - работает на центровку патрона. Вот эта втулка при сверлении нагрелась, оплавила корпус редуктора и начала в нем болтаться - из-за чего и возник люфт. ЯВНО ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ МАТЕРИАЛА КОРПУСА РЕДУКТОРА!!! В сертифицированном сервисном центре в Москве на Варшавском шоссе в гарантийном ремонте отказали. Отремонтировали в авторизованном сервисном центре в Твери только после обращения в службу поддержки Интерскол по номеру 8 800... Редуктор, поставленный в замен родного уже имеет 2 подшипника качения, что гарантирует долгую и безотказную работу. Итог: данная модель шуруповерта интерскол изначально оснащена технически недоработанным редуктором, который быстро выходит из строя". Товарища не послушался, купил ДА-10/12м3 и в тот же день сдал обратно - патрон люфтит влево-враво по 1 мм. Просмотрел данную линейку шуруповертов в пяти разных магазинах - везде с новья заметно люфтят патроны, что китайской, что российской сборки. Подскажите пожалуйста, это бракованная партия или они все такие.
12.04.2017 в 08:01:41
zinkevich81 написал: патрон люфтит влево-враво по 1 мм
А где именно люфт, в подшипниках или сам редуктор в корпусе болтается? По люфтам шуруповерта есть уже отдельные темы, например Люфт для шуруповерта не критичен. Сейчас посмотрел на своем сетевом - болтается сам редуктор, прилично так болтается, сколько в мм - померять не знаю как. В работе не мешает, причем сверлю в основном металл от 2 до 10 мм. Для объективности, надо было пощупать не только эту модель и не только Интерскол.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу