23.05.2009 в 15:08:21
трудный выбор: или раз в год прочищать всю эту дрянь, или ставить новый сифон. наверное оставлю все как есть.
04.02.2010 в 18:02:54
Подскажите пожайлуста. Задался подвести калину к будущей дислокации мойки. Протяженность трубы которую нужно проложить получается около 120см. Труба планируется вдоль стены подходить к месту мойки на высоте 550мм. Мойка уже закуплена, с ней идут какие то комплектующие как обычно в наборе (franke) но никаких сифонов как вешают в кухне больших разборных там нет. Так вот обязательно ли кидать эту трассу трубой 50мм или можно кинуть 32мм? Просто в стену (стена 4см) я не смогу всю трубу спрятать а делать такую большую пустоту за тумбами 50я труба с коленами получается то ли 70 то ли 75мм понятно что невыгодно. Что тут можно предпринять?
04.02.2010 в 19:04:43
Evgen10 написал : можно кинуть 32мм?
На кухню нет. У кухонных сифонов выход диаметром 40 мм, а заужать не советую. Если канализация будет проходить за кухонным столом, то проводите канализацию до мойки по стене.
Evgen10 написал : подходить к месту мойки на высоте 550мм
А зачем на такую высоту? Это же не умывальник.
04.02.2010 в 19:19:08
marder написал : дык не я все это подключал, а сборщики кухни. я не настолько мастеровит
Они похоже тоже:) Вообще, это должны были делать сантехники, а не сборщики кухни:)
Prok12 написал : А гибкая подводка к смесителям (на фотке), причем нарощенная из кусков - нуваще жесть!
+1:) Формулировка определения особо понравилась:)
04.02.2010 в 20:24:30
Agnostiq написал : то проводите канализацию до мойки по стене.
Так я так и планирую, но труба же пожрет пространство за шкафами, вырезать в шкафах под нее?
Agnostiq написал : А зачем на такую высоту? Это же не умывальник.
Ну я простмотрел много фоток тут в альбомах у спецов. Я подумал что правильно, так какую высоту тогда надо взять? Я планирую водорозетки на выстоте 60или 65см?
05.02.2010 в 20:51:49
ssrr написал : Лучше поставить 2 настоящих сифона. На кухне использовать один сифон на две мойки - воплощение мечты экономиста-дибила. Да еще такой простецкой конструкции типа "колено".
Обоснуйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу