Коллеги,
подскажите из опыта - модель унитаза и место где посмотреть/купить в Москве? Требования:
-
Приставной (хочется сэкономить чуть-чуть пространства за счет отсутствия бачка, а подвесной вешать не к чему (стенка картонная позади)
-
Длинный обратный скат-жёлоб (т.е. задняя стенка унитаза пологая и длинная, а дырка слива находится чем ближе к передней кромке тем лучше - тогда вся "дефекация" не плюхается с жутким звуком и радостными брызгами а съезжает как на лыжах в водичку) или на крайняк - полочка-"трамплин" (также для решения проблемы брызг, "буль" и прочих антисанитарно-звуковых эффектов)
-
НЕ отечественный (ну только если уж совсем ничего не найду)
-
Бюджет около 7-10 тыс. руб.
Объездил всю Ткацкую, был во многих сантех-магазах (включая на ул. 1905 года - я там прям рядом живу), и на выставке на Нахимовском - НИ-ЧЕ-ГО. Все унитазы, как один - вертикальные "пропасти" с дыркой точно под "межъягодичным пространством". Стандарт у них что-ли такой новый - кто больше брызг поднимет и кто больше соседей разбудит "бульками" в неурочный час, не знаю... Зато и золотые, и фаянсовые, и с деревянными резными ободами и прочей никчёмной и нефункциональной фигнёй!
В общем, советовали мне LAUFEN какой-то там "2195.что-то", но вживую я его так и не увидел - только в каталогах в "закрытом виде".
Вроде бы есть подобный Jacob Delafon - но аналогично, нигде не видел
Подскажите, опытные мастера, а не то я совсем запутаюсь и буду ходить по нужде в дырку в полу :(