Здравствуйте, купили колонку НЕВА 4513М, через пол месяца начались проблемы. Включаешь горячую воду и через какое-то время начинает литься холодная вода. смеситель никуда неповорачиваю, в тот момент когда это происходит в колонке перестает гореть огонь, а экран в это время показывает температуру 25 градусов. Такие ситуации происходят периодически, может колонка работать и час нормально, а может через 10 минут начать так себя вести. Вызвал мастера из Мосгаза, пришел посмотрел все работает, я описал ему ситуацию. Он мне ответил, что все отлично работает и причин заниматься ремонтом колонки нет. Пришлось доказывать ему что такая ситуация существует, и это не мои выдумки. Через пол часа работы колонки, из крана полилась холодная вода, при этом экран горел и показывал температуру. Мастер посмотрел, сказал что дело в блоке управления. На следующий день пришел другой мастер что-то смазал, сказал хорошо и довольный ушел. Через какое-то время история с выключением повторилась. Батарейки Дюрасел, второй комплект Энерджайзер. Подскажите что это может быть? Спасибо.