Не очень хорошие инструкции там. Глянул на Хонду-200 - карбюратор изображен с обоими винтами, но описано, как регулировать только холостой ход. А по поводу винта качества смеси - ни пол-слова.
Обыкновенные, стандартные инструкции, идут вместе с движками.
Вот ещё немного информации:
Габаритные размеры двигателей, редукторы применяемые в двигателях, чертежи и размеры валов двигателей, описание, каталог запчастей.
http://www.all-generator.ru/dvigatel/
Shihan написал :
Обыкновенные, стандартные инструкции, идут вместе с движками.
Стандартные, согласен. Но этого достаточно там, где есть сервисные центры.
А если приходится самому вникать, то надо инструкцию поподробнее.
Да в принципе, и в моем городе есть сервис, но только мне что-то не особо хочется туда обращаться. Не доверяю я братьям-славянам. Все как-то сам привык в технике ковыряться.
Tomkol написал :
А если приходится самому вникать, то надо инструкцию поподробнее.
Да в принципе, и в моем городе есть сервис, но только мне что-то не особо хочется туда обращаться. Не доверяю я братьям-славянам. Все как-то сам привык в технике ковыряться.
Такие инструкции, к сожалению, уже давно не публикуют. Как праавило: Не работает карб - Обратитесь в сервис. Нет искры- Обратитесь в сервис... А что там ещё может быть? Ну да: не соответствует момент, а про это тишина...
Здраствуйте! бензогенератор с двигателем Gx270,гонит масло через отверстие от глушителя,
заводил редко,всё началось после замены свечки,поставил с коротким наконечником,наверно масло неполностью сгорало и осело в глушителе,сейчас поставил w16epru,нужно ли это отверстие может заглушить его
Поставив свечку с короткой юбкой если у нее параметры похожие как и у родной она будет работать,но через некоторое время чтоб поставить норм. свечу вам придется пргонять метчиком резьбу в св. отверстии , а масло из за этого дв. брать не будет.