kostayn написал :
оно так и есть....а что,из инструкции(пост 765),регулирует контрольный винт?наверное все таки качество смеси ХХ....
Да возьмите любой мотоциклетный карбюратор (не современный, а советского производства или старый жигулевский - те же самые два винта и те же правила регулировки.
Мой моторчик после регулировки не только стал заводиться с полшморга, но и максимальные обороты у него выше стали и стабильнее, и расход бензина очень существенно сократился. Неужели из-за винта холостого хода?
По поводу того карбюратора, в котором был калечный винт без шлица (мотоблок моего товарища). Никто мне ничего не присоветовал тут, поэтому пришлось самому как-то думать. Нашел в магазине детский лобзик по металлу (с тонким маленьким полотном) "Джуниор". Винт пропилился и открутился. Пилить пришлось так, что пилочка в той квадратной нише рапологалась по диагонали, а иначе упиралась в корпус карбюратора. Видимо в процессе пиления винт окончательно отклеился, потому что открутился без проблем. Ну, на фотках в принципе всё видно. Как оказалось, винт был откручен меньше, чем на полтора оборота (отсчитывая от полностью закрученного положения). А даже ориентировочно должно было быть не менее трех оборотов. На моём карбюраторе после регулировки этот винт был откручен на четыре с четвертью оборота.