08.12.2009 в 03:21:38
Забойщик написал : Если на рынке маяк 20-30руб, а в оби 68руб - по логике тех, кто сравнивает цены, получается, что лох - клиент оби, а не рынка?
В леруа, кастораме, метрике маяки по 20-30 рублей да ещё и выбирай сколько хочешь, что бы не гнутые. На рынке раз попросил поменять, если не понравилось что дали, на второй раз уже как на врага смотрят, на третий раз пошлют. Вот надо оно? Вот я сегодня светильники покупал, пересмотрел ВСЕ, что лежали на полке, штук 20, выбрал 4, никто слова не сказал, а на рынке попробуйте так! Что всунут то и будет.
08.12.2009 в 03:25:28
abc написал : Красочку зимой на рынке тоже брать будете
Если Вы это мне и это какбэ вопрос (а не утверждение)), то рассказываю: подавляющее большинство торговцев краской на рынках торгуют ей в отапливаемых павильёнах.
08.12.2009 в 03:41:07
*abс* написал : В леруа, кастораме, метрике маяки по 20-30 рублей да ещё и выбирай сколько хочешь, что бы не гнутые. На рынке раз попросил поменять, если не понравилось что дали, на второй раз уже как на врага смотрят, на третий раз пошлют. Вот надо оно? Вот я сегодня светильники покупал, пересмотрел ВСЕ, что лежали на полке, штук 20, выбрал 4, никто слова не сказал, а на рынке попробуйте так! Что всунут то и будет.
да я не про то...
а про всунут - не знаю, мне всегда в руки дают)) можно рассмотреть и вежливо попросить дать дугое или обидеться и уйти).
попросить покопаться в товаре тоже не проблема, мне никогда не отказывали (правда, прошу не часто).
а ждать када пошлют не нада - нада всегда первым посылать).
офф. как там ремот Ваш, судя по активности на форуме, забили на ремонт совсем)?
08.12.2009 в 03:44:29
Забойщик написал : офф. как там ремот Ваш, судя по активности на форуме, забили на ремонт совсем)?
Наоборот:) Я обычно тут, когда ремонт делаю:) Делается потихоньку, вторую неделю раковину вешаю;)
Забойщик написал : мне никогда не отказывали
Я наверно просить не умею, с первых слов вижу негатив в ответ:(
08.12.2009 в 04:20:17
Труженик написал : Я на этих днях купил утеплитель на строительном рынке,Каширский Двор. Не угадал с маркировкой и плотностью утеплителя,еще купил клей плиточный от Кнауф.Все хорошего качества. Мой заказчик говорит,сдавай назад все, бери еще лучше стройматериалы.А клей меняй на Литокол ,который я ему и советовал брать сразу. Я БЕЗ единого вопроса,даже без чеков,сдал все,что купил обратно на рынок через 5 дней.(чеки дома остались) .
Труженник трудяга этакий, тебе бы романы писать... Купил на рынке эксклюзив, а заказчик говорит, нет давай ЕЩЕ лучше материал неси! Читая такое чуть в слезах и соплях не утонул. Вот ведь, какое завоевание РЫНОЧНОЙ экономики трудяга пропагандирует! Все бы ничего, если бы не предыдущие посты этого трудяги. То понимаешь бился в истерике, что он на рынке без всяких чеков покупает товары по неслыханным низким ценам, то понимаешь, ЧЕКИ дома забыл.... Видимо зап.....ся ну, в смысле, заговорился товарищ. Несет иногда, бывает...
И вот ведь, какие чудеса, принес товар через пять дней к незнакомому продавцу, и вернул аж 20т рублей. И типа не обменял на другой товар, что еще можно допустить, а просто вернул. На каких идиотов этот рассказ? Уважаемый, на тобой любимой каширке, хозяева сами не торгуют. Это делают плохо обученные русскому языку наемники. Зарплата у них много ниже объявленной тобой суммы. И вот вопрос, через почему они вдруг выдадут выручку и примут непонятно от кого давно реализованный, и что характерно давно прощедший отчетность товар? ДА ЕЩЕ БЕЗ ЧЕКА? Да этого продавца после этого за одно место подвесят. И правильно сделают. А ты, высококвалифицированный трудяга, труженник, поменьше белетристики читай, и тем более пиши.
А по поводу возврата, тут уже писали про магазины, есть такой магазин ЗЕЛЬГРОСС, типа Метро. Так вот, пару дней назад оплатив покупки, я сразу после кассы посмотрев в чек, увидел, что купил ряд товаров по более дорогой цене, чем мне показалось до покупке (не ту цену посмотрел), тут же подошел к кассе возврата и спокойно вернул за них деньги. На рынке, меня бы обложили трехэтажным матом, плюс информировали бы обо всех моих родственниках, и даже после этого далеко не факт, что вернули бы деньги.
08.12.2009 в 11:23:31
*abс* написал : На рынке раз попросил поменять, если не понравилось что дали, на второй раз уже как на врага смотрят, на третий раз пошлют
в специлизированных точках все хранят правильно горизонтально и не мнут - сразу дают ровные, а в Леруа рядом с синдикой ставят вертикально, они упираются в потолок верхней полки и остаются гнутые, нераскупленные с прошлой выкладки, перемешанные разных размеров;
для примера посмотрите на фасадные шпателя в леруа рядом с синдикой - изогнуты такой волной, что соезы на глазах наворачиваются - висят штук 10 - пока их не продадут, новые не завозят, поэтому висят они там очень давно
08.12.2009 в 11:46:28
Шихаэль Мума написал : этот "Леруа" до сих пор не может элементарно ячейки камер хранения "запустить", вещи в полиэтиленовые мешки "пломбируют". Бред. Жаль, такой магазин красивый и сходу такой бардак...
мало кто из магазинов с большой проходимостью (Ашан) использует камеры хранения - будут воровать, места и так мало - не протолкнуться, не все в ячейку камеры хранения влезет, а полителен недорогой
08.12.2009 в 12:05:59
SergeyE написал : мало кто из магазинов с большой проходимостью (Ашан) использует камеры хранения - будут воровать
А разве из автоматических камер можно украсть??? Я там без страха оставляю и документы и деньги и кредитки... Может зря?
08.12.2009 в 14:23:38
*abс* написал : А разве из автоматических камер можно украсть???
легко - подсмотреть код
08.12.2009 в 15:11:15
SergeyE написал : легко - подсмотреть код
Какой код? Там чек со штрихкодом распечатывается, когда кладёшь, а когда забираешь, подносишь чек к сканеру и открывается именно твоя ячейка.
08.12.2009 в 15:44:09
в оби не беру, на рынках тоже не беру. Беру у оптовиков на складах. Предпочтение тем у кого подъездные ж/д пути есть. Вот собственно среди них по ценам и анализирую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу