Singer написал : Интересно, а как объяснить тот факт, что в Строителе (а так же в Метрике Домовом и т.п.) цены на мелочевку в 2 раза выше чем в Леруа.
Это хорошо ,что в два ...НА любом рынке есть палаточка КРЕП-маркета вот там цены не то что зашкаливают,они там просто ёб-ые.-:) А цены на IRWIN или BOSCH(оснастка) я вообще молчу... -:)
fler-ter написал : Такие рынки еще живут только потому, что народ, который не часто занимается хозяйством, по старой памяти, помня, что в магазине хрен, что найдешь, а на рынке все есть, бежит и покупает за тридорога.
Это самая верная мысль!Такие люди еще не знают ,что есть пусть не идеальные,но правильные магазины,где спокойно можно ходить,щупать,примерять,грызть,нюхать и никто те слова не скажет,где можно купить одну гаечку или винтик и те не будут посылать в сторону проклятья или с недовольной мордой говорить оооо...Нееее...Не пойду я на склад,если тонну возмешь,тогда да.Что мол пришел так обязан сразу не смотря взять и купить естественно по лучший цене и вообще эксклюзивный товар только у него,сколько раз я слышал это в эл.раю ,что не ищи не см.дешевле не найдешь!И самое интересное ,что всегда находил, хотя давно покупаю всё в проверенных инет магах,которые конечно все сплошь и рядом продают подделку,контрафактЮбрак,левак и т.д-согласно тем же продовцам из этой шаражки...