лирик написал : это какой язык ?
Московский диалект ;)
02.03.2015 в 01:35:57
Украинский и Польский со страшным трудом понимаю, русский беларуский вроде хорошо, но тут я пас.
02.03.2015 в 02:34:45
Luna написал : "Икеа"
Даже не думаю туда ходить. Сколько раз там не был, так ничего не нашёл полезного для себя, уходил с пустыми руками всегда. Ну единственное, хотдоги вкусные.
02.03.2015 в 02:41:04
onfair написал : Сообщение от Luna Посмотреть сообщение "Икеа" Даже не думаю туда ходить.
Впрочем, и это тоже! Никто не заставляет и не принуждает Вас ходить ТУДА. НЕ ХОДИТЕ!!!!:clapping
02.03.2015 в 03:33:38
икея тоже лох) диван от туда у меня развалился за год)сейчас добиваю))
и так же хомячки покупают вот это из ЛМ
штука выходит почти 12 р !!!!! и это цена интернетовская,в магазине дороже должно
когда я беру ,почти по 2 р !!! только в спец магазине или у себя на складе!!!если надо скину распичатку вечером)
02.03.2015 в 08:55:40
spawn54 написал : штука выходит почти 12 р !!!!! когда я беру ,почти по 2 р !!!
А теперь представьте, что мне нужна пара таких нагелей, а ещё по списку краска, кисточки, шпатель, буры, фреза, пена и т.д. Во сколько мне выйдет поездка в спец магазин за двумя нагелями? Не в 20 рублей точно.
02.03.2015 в 09:54:42
spawn54 написал : штука выходит почти 12 р !
я накупил за 0,15 доллара , пару тысяч штук , но вюртовских , качественных
02.03.2015 в 11:01:16
ma-masha написал : Впрочем-ничего удивительного, что Вы этого не понимаете-мужской ум
Вы меня удивили. Драться за пустую тележку, да еще с невменяемым охранником? А если он на лечении регулярно в психушке? Получить по кумполу от психа - на ровном месте! Мне казалось, что женщины лучше понимают существование больных и неадекватных людей кругом нас. А ведь если он по своим функциям не имеет доступа к спецсредствам и не водит автомобиль - то при трудоустройстве работодатель не вправе отказать ему в работе только на том основании, что он регулярно лечится в психушке. Как то толерантнее надо быть...
02.03.2015 в 11:18:03
Да никто не спорит, если задаться целью найти дешевле, чем в ЛМ, то некоторые позиции найдете. Я, например, на ЭУИ шнайдер много сэкономил, купив в интернете. Но многое в ЛМ дешевле. При этом возврат без проблем - при мне дважды возвращали товар, купленный более 100 дней назад. Мне однажды нахамил водитель бесплатного автобуса ЛМ. Через пару недель после моей жалобы - я был не единственный - на него мне позвонили и уведомили, что данный работник заменен. Ну и , конечно, возможность оплаты картой не забываем. Хотелось ьы еще ассортимент пошире, а то много ширпотреба. Оно и понятно - спрос рождает предложение.
02.03.2015 в 11:52:21
Vladimir_Vas написал : Как то толерантнее надо быть...
НЕ-а.:) Если ни с того ни с сего к тебе начинает приставать СОТРУДНИК магазина, пытается вырвать у тебя белым днем в присутствии огромного количества людей вещь, на которую ты имеешь право(потому что только что на себе её приволок со стоянки), и кричать на тебя, что ты врешь-тут уж я буду до конца стоять за справедливость. Потому что шансы на победу-достаточно велики.
Но там же еще и бабуля была, которая тоже не собиралась тележку отдавать.
02.03.2015 в 12:16:06
ma-masha написал : Потому что шансы на победу-достаточно велики.
А если он не в уме?:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу