valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

07.03.2015 в 00:02:50

Luna, а Оби, Касторама? В принципе то же самое, с некоторыми нюансами. Что-то лучше, что-то хуже.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

07.03.2015 в 00:29:40

valkiria_dan написал : Luna, а Оби, Касторама? В принципе то же самое, с некоторыми нюансами. Что-то лучше, что-то хуже.

Совершенно верно! Те же самые иностранные ноу-хау.

valkiria_dan написал : Что-то лучше, что-то хуже.

Но, ничего худшего наших "рынков" из долгоиграющих пластинок 90-х в этот час для нас быть не может. Одноразовые люди, снова? Эти ИП и ООО, заточенные под разорение, ввиду их непонимания их "заточенности под разорение", с одной стороны, и, излишне дорогие и неудобные, для понимания конечного потребителя (плательщика) под "выпирающими" "крышами", с другой. И опять повторю, не лучше ли - поучиться у этих, иностранных... Чем каждый раз наступать на одни и те же грабли. Очевидно, что кому-то - "не лучше". А каково тому - кто платит?

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

07.03.2015 в 00:43:10

Luna написал : А каково тому - кто платит?

А каково тому, кто платит, можете увидеть из моего поста #663. Но, опять же, не многие осознают, что платят, во-первых, за несуразность, размытые возможности, лишнюю трату времени - во- вторых, за помноженные на первое определение траты времени и нервов, если вдруг придётся что-то сдавать или менять (на рынке придётся обойти все точки, и иметь дело каждый раз с отдельным юр. лицом!!!) Плюс к этому, продукция там дороже, нежели та, что сосредоточена в одних руках гиганта, будь то, ЛМ, Касторама, Оби... Когда я говорю, что у нас таких нет- я имею в виду, что у нас в России нет таких собственного замеса, и намекаю на то, что а, чем воротить "этих" взад, не лучше ли что-то своё достойное этого уровня для начала создать для людей. И, для конечного потребителя, эта продукция (на наших рынках) становится ещё дороже, если принять во внимание их "непрозрачность". Поясняю, в чеке могут записать более высокую сумму. Плюс стоимость и так дороже, чем у гигантов. Итого, конечный потребитель "ремонта" переплачивает не менее 40%.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

07.03.2015 в 04:53:07

Да нет у нас таких "магазинов" данной направленности, с которыми можно было бы сравнивать этого монстра (в хорошем смысле слова)

• Это заблуждение. Или умышленный уход от действительности Итого, конечный потребитель "ремонта" переплачивает не менее 40%.
  • А это девичьи фантазии )

Вот фото, торговый центр Каширский Двор 1. 4 этажа, включая подвал. Строят второй корпус. Он еще больше. Но уже щас в первом, более чем 300 торговых фирм, в одном месте. И это не считая крупняка ( блоки, сыпучки, лес ) А есть еще Дворы - 2 и 3. Итого это целая сеть, коя расширяется. ... С позиции постоянного покупателя, много лет: Имею накопительные скидки, и беру подчас, оригинал дешевле, чем в Леруа стоит контрафакт или мутное "качество". Плюс они оч дорожат постоянниками, к нам особое, уважительное отношение, ведь тыщи 3 - 5 прорабов дают им основной доход. На иные товары, материалы, изредка выхожу на скидку 25 %, путем того, что узнаю их склады, кои рядом. А в среднем 7 % скидка. Причем бегать мне особо не надо ) Зачастую по телефону из дома, или с работы, заказываю что надо, через 2 часа машина, да хоть 5 машин, по адресу. За не дай Бог порванный мешок - извиняются, и следующим рейсом меняют, и дарят иногда,лишь бы я был доволен и не ушел к конкурентам ) Сертификаты - по первому требованию, кассовые (!) чеки, не просто товарные - беспрекословно. Качество. Они сами вышвыривают недобросовестных торговцев, чтоб не портили репутацию. Все эти "козыря" распространяются и на чистовой материал. Мои заказчики, если берут без меня, так дороже получается. Поэтому учу их, коль поехал закупаться - сначала позв мне, даю им типа "пароль", и их обслуживают безупречно ,со скидками ) ТЦ Каширский Двор 1 имеет ряд благодарностей от западных производителей за противодействие в борьбе с контрафактом Не так давно, он был крупнейшим в европе. Лужков урезал ради дороги - развязки

А что может противопоставить этот убогий Леруа Мерлен?

• Контрафакт в открытую! Некандиция! Не стесняясь и никого не боясь!
  • Хамское отношение персонала
  • Очень ограниченный выбор качественного (!) товара
  • Бесконечное количество жалоб от покупателей
  • Вечные проблемы с грузчиками и доставкой

Кто то сказал : Леруа - это диагноз. Полностью согласен с этим

0

Труд без искусства - Варварство!

tomix
tomix
Местный

Москва

07.03.2015 в 08:34:09

Всем хороша ваша Каширка, кроме того что она одна. Если б они (не знаю кто там - главдир, хозяин, еще кто) думали головой - сделали бы еще 2-3 филиала по другим направлениям: на север, северозапад, северовосток. А то от запростотак удваивать прайс доставки мало кому охота. Вон, по Дмитровке, Ленинградке да по Ярославке строятся - аж пыль столбом. А я 3 неделю ищу место, где можно одновременно купить все что нужно из начальной фазы строительства в один заход.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.03.2015 в 08:42:58

tomix написал : . А я 3 неделю ищу место, где можно одновременно купить все что нужно из начальной фазы строительства в один заход.

А Леруа Мерлен чем не устраивает?

0
tomix
tomix
Местный

Москва

07.03.2015 в 09:18:42

ma-masha написал : А Леруа Мерлен чем не устраивает?

А нЭту там "всё и вся" . Согласитесь, глупо ПГП везти из одного места, блоки из другого а арматуру из третьего?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.03.2015 в 10:01:50

tomix написал : ПГП

Они там есть

tomix написал : блоки из другого

И блоки там есть

tomix написал : арматуру из третьего?

Какую еще арматуру?:eek:

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

07.03.2015 в 10:09:07

ma-masha написал : Какую еще арматуру?

В некоторых ЛМ и арматура есть, и сетка-карта..., и труба профильная с уголком, выбор не такой как на металлобазах, но есть.

0
tomix
tomix
Местный

Москва

07.03.2015 в 10:26:02

Вот-вот, в некоторых. Мне бы ближайшем, доставка чай не бесплатная.

ma-masha написал : ПГП - Они там есть

Какую еще арматуру?:eek:

Мне пожалуйста полнотелые, 10 см толщиной. Желательно КНАУФФ.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

07.03.2015 в 10:30:17

tomix написал : Мне бы ближайшем, доставка чай не бесплатная.

Адрес, подробный с указанием кода домофона, в личку!!!! ))) У них сайт есть, с наличием материалов в каждом магазе. И телефоны ....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу