masana
masana
Резидент

Москва

07.03.2015 в 17:00:26

Труженик написал : masana, я задал вопрос. Жду ответа. И, я НЕ позволял вам со мной на ТЫ!

Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... и я уж сам решу как мне к тебе обращаться...

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

07.03.2015 в 17:30:35

Материал на квартиру камазами?? Хм..а не убъецца материал? Вот у меня на заказе, сейчас штукатурка сохнет машинная..какой материал я завезу? Какими камазами? Максимум трубы какие на санузлы...да и потом..закуп заранее, всего и вся, чревато перекидыванию из комнаты в комнату, запылению, и порче материала рабочими, которые еще вас и ненавидеть будут, за жадность и тупость..а от этого рак бывает..нафик, нафик, нафик такое..все нуна покупать разумно и постепенно.....и желательно близко от дома, а мерлены-близко, так как есть почти на всех направлениях...

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

07.03.2015 в 17:47:19

Речь о квартире хотя бы от 90 - 100 м кв, или доме. Мелочевку нет смысла брать далеко 1 й КАМАЗ, все блоки, клей, маяки,грунтовки, весь ротбанд, правила, расходники и тд. Сантехнику, электику уже своими легковушками, ими же и довезти недостающие сыпучки. Джип тонну берет запросто. После электрики - сантехники опять КАМАЗ пескобетона уже. Шпаклевки опять легковушкой и тд. А брать г... в Леруа только потому, что рядом, значит искать потерянные деньги под столбом, где фонарь, а не там, где потерял )

0

Труд без искусства - Варварство!

valid7228
valid7228
Резидент

Москва

07.03.2015 в 17:56:02

Иногда..ближе 20 метров.и к подъезду то камаз не подогнать..предлагаю ни вам -ни нам-ГАЗелями!:p

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

07.03.2015 в 19:15:02

Мне всегда было интересно, как Труженик определяет левак от оригинала! Работать ему нужно скорее в надзорных органах, а не барыгой от стройки.:confused:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.03.2015 в 19:28:34

Труженик написал :

• Тогда зачем вы для tomix заостряете внимание брать кривые в Леруа? И тем самым подталкиваете на лишние траты с штукатуркой?

Жизнь-компромис. Покупая в леруа-мы экономим время и деньги. Бегая по городу и сидя за компом-теряем время, получая то, что хотели. Вопрос-а оно РЕАЛЬНО надо, или мы идем на поводу у кого то, следуя чужому мнению. Каждый сам решает, насколько ему нужен "идеал" и сколько он готов за него платить. Как-то так.:) PS/ Да, имхо-пеноблоки нужно любые штукатурить. Хоть в идеал положенные. Желательно с сеткой.:)Пожалуй, только в туалет на бюджет-пойдут без штукатурки.

0
tomix
tomix
Местный

Москва

07.03.2015 в 19:33:17

Гм, а пазогребень под плитку нужно штукатурить, или насечь и промазать ГИ хватит?

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

07.03.2015 в 21:02:21

Ни ПГП ни пеноблок, выложенные в допуск, штукатурки не требуют. А вот после электромонтажа, 1 й слой шпаклевки - Пуфас с сеточкой 5 Х 5 мм. Это да. В санузле пеноблок и где угодно еще, можно пройтись плиточным клеем, пару мм слой. И то, если сам скривил кладку Слишком много наглядных примеров, дома, наружная кладка - газосиликатный блок, пеноблок, как здесь говорят. Без штукатурки.Дожди, метели, морозы и солнце. Пеноблоку хоть бы хны. Можно подумать, в теплом помещении, под шпаклевкой, условия хуже чем на улице ) ... Мамаша. Покупая в леруа-мы экономим время и деньги

• Обман. Или самообман. Для самого себя - не страшно. А для заказчика если ? Заехал, это дрянь, то кривое, а то левак. А того и этого - нет в наличии. Че брать? то? :swoon И че, врать заказчику ,что якобы берешь хороший материал? :swoon Дык у меня договор, я несу материальную ответственность за все, что купил + даю гарантию. Плюс спецы первые возмутятся : Что за г... ты привез? Да еще лишь часть. Вези обратно. Так что, очевидно,в Леруа - потеря времени, денег ( иди ка еще в Леруа сдай их г... ) , нервы, бригада стоит, заказчик злой. Работа колом стоит. А зато Мамаша довольна :)
0

Труд без искусства - Варварство!

mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

07.03.2015 в 21:05:24

tomix написал : Гм, а пазогребень под плитку нужно штукатурить, или насечь и промазать ГИ хватит?

Насечки делаются (как бы) для "шероховатости". На мой вгляд,эффективнее пройти тонким слоем плиточного клея.ГИ-лотерея на гладком пазогребне.Лично я ее снимал пластами с ПГП.Если очень волнует вопрос по ГИ,можно промазать "Полифлюидом".

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.03.2015 в 22:48:50

Труженик написал : Обман. Или самообман. Для самого себя - не страшно. А для заказчика если ?

Заказчики бывают разные. И разного дохода. И у всех разные требования. У меня соседка купила там кухню за 10 тр- и довольна. И таких много. Кто-то у вас заказывает, кто-то у саши 123:) И каждый по своему доволен:)

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

08.03.2015 в 12:24:14

valkiria_dan написал : И вот объясните мне, глупой, как в гигантский магазин иностранного формата (т.е. изначально там белые схемы заложены) впарить контрафакт огромной партией?

Иностранного... изначально... ога-ога.

"Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами."

[RIGHT]Английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг (1799-1873)[/RIGHT]

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу