Труженик
Труженик
Резидент

Москва

08.03.2015 в 14:48:28

ma-masha написал : Заказчики бывают разные

• Конечно, но это не означает, что их надо обманывать, втюхивая им фуфло. Им надо разъяснять. Только если зак сам настаивает, и подпишет : К заведомо недоброкачественным материалам претензий не имею, и всю ответственность за последствия беру на себя. Никаких гарантий от исполнителя не требую Найди мне здесь ну хоть одного зака, чтоб подписал подобное. Я ни одного не встречал. Напротив! Все заказчики до единого, никто не скупится на материалы! Дорожает - пофигу! Просят закупиться наперед! Но никто не сказал : переходим на контрафакт, на некандицию. Ок. Не женское это дело, ремонты ) С 8 марта всех женщин! :)
0

Труд без искусства - Варварство!

Директор
Директор
Резидент

Москва

08.03.2015 в 15:35:11

Труженик,
Мне кажется ...., Вы "гоните"...., "пургу"..., либо против ветра....

Труженик написал : С 8 марта всех женщин!

К этому присоединюсь!!!!

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

08.03.2015 в 23:08:13

Труженик, ох если бы Леруа откаты давала! Песня, другая бы пелась! А, так шо сказать? Доказательства, где?
Или Ветонит на вкус, как? Хельсинками не отдает? Духа морского нету!

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

09.03.2015 в 13:06:20

Директор написал : Мне кажется ...., Вы "гоните"...., "пургу"..., либо против ветра....

Конешно гонит! Я в Леруа купил товару на пол-миллиона примерно, пока построил дом. Отличный товар. Отличный магазин! Вот персонал - так себе.

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

09.03.2015 в 13:10:26

Vladimir_Vas написал : Конешно гонит! Я в Леруа купил товару на пол-миллиона примерно, пока построил дом. Отличный товар. Отличный магазин! Вот персонал - так себе.

Тож просто частное мнение.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

09.03.2015 в 18:42:55

Russo написал : природа боится пустоты.

Хрень какая. Как и всё остальное из выдержки.

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

09.03.2015 в 18:47:42

stroyman написал : Хрень какая. Как и всё остальное из выдержки.

Омич, сразу видно.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

09.03.2015 в 19:09:48

Russo написал : Омич, сразу видно.

Имеешь в виду?

0
lvov7104
lvov7104
Местный

Смоленск

09.03.2015 в 19:48:55

stroyman написал : Хрень какая. Как и всё остальное из выдержки

А жизнь показывает,что так оно и есть.Только я почему-то всегда думал,что подобное говорил Маркс.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

09.03.2015 в 23:46:23

Russo написал : "Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами."

Английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг (1799-1873)

Уважаемый Russo, полагаю, Вы взяли эту цитатку из источников, которые считаете непогрешимыми. Как некоторые считают непогрешимыми Библию, Ветхий Завет (давно там ремонт не делали :)) и проч. и проч.

Ну и я в ответ взяла интересную цитатку на Вашу цитатку.
**"Собственники капитала, естественно, кровно заинтересованы увеличивать свое богатство, повышая норму прибыли. Английский публицист XIX века T-Дж.Даннинг метко подметил: капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе головы, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Подтверждение этих слов мы видим на примере наркобизнеса, приносящего огромные барыши одним и гибель - другим. Норма прибыли наркодельцов на Западе ходит до 300%, в России -до 1000%. Предприниматель стремится использовать все факторы, способствующие увеличению нормы прибыли. В первую очередь к ним относятся производственные факторы, подвластные бизнесмену

Факторы нормы прибыли Масса прибыли Структура затрат капитала Скорость оборота капитала Экономия средств производства Масштабы средств производства"**

Не думаю, что нам нужно в чём-то друг друга "уличать", или бодаться источниками цитат. Однако, я, как человек, который большую часть жизни работал на иностранные фирмы, а, вместе с тем, (ненамеренно, а так, налипло!!!) тихо изучал секреты успехов иностранного капитала, могу отметить, что они, в отличие от всего, что делается у нас, что, я наивно полагала, 90-е изменят, но - нет... или очень (рахитически) слабо и античеловечно...
действительно мыслят стратегически и глобально, а не местечково, и десятками лет борятся за прибыль хотя бы в 10%!!! Целыми корпорациями. И ничего плохого в этом НЕТ! Просто "те" люди, назовём их условно "правильными", имеют возможность за этим поспевать и, что самое главное - быть нужными, коли поспевают. А при наших пробуксовочных подходах - имя которым одно, "коррупция", "крышевание", "откаты", что ещё, кроме Каширки и черкизона?! Вот снова расчистили, и что, вновь поднимут головы алчные халтурщики?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

10.03.2015 в 00:05:20

Luna написал : Как некоторые считают непогрешимыми Библию, Ветхий Завет (давно там ремонт не делали ) и проч. и проч.

Оооо..., так отремонтируйте!!! Что мешает?

ЗЫ Коран есть еще..., а еще....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу