Luna
Luna
Резидент

Москва

10.03.2015 в 00:29:57

Директор написал : Оооо..., так отремонтируйте!!!, что мещает?

ЗЫ Коран есть еще..., а еще....

Это сейлз лид :) А раз, Директор, Вы заметили - то, почему бы Директору этим не заняться?;)

А я буду рада, коль скоро это хоть как-то вольётся, хоть кто-то скажет - больше ни ногой в прошлое, где меня по сто пятьдесят раз утаптывают.

0
AVSm
AVSm
Местный

Москва

10.03.2015 в 00:54:38

Luna написал : А при наших пробуксовочных подходах - имя которым одно, "коррупция", "крышевание", "откаты", что ещё, кроме Каширки и черкизона?!

оу, Вы в теме. Вы можете не поверить, но здесь достаточно людей, которые "работали на иностранные фирмы", и даже в самых разнообразных уголках земного шара, который не такой уж и большой. Поэтому ля-ля про отсутствие коррупции и откатов - не надо, право. И если можно - детерминируйтесь гендерно.

Luna написал : я, как человек, который большую часть жизни работал на иностранные фирмы, а, вместе с тем, (ненамеренно, а так, налипло!!!) тихо изучал...

Luna написал : А я буду рада, коль скоро это хоть как-то вольётся

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

10.03.2015 в 01:33:19

AVSm написал : здесь достаточно людей, которые "работали на иностранные фирмы"

AVSm написал : ля-ля про отсутствие коррупции и откатов - не надо, право.

У меня не было "ля-ля".

AVSm написал : И если можно - детерминируйтесь гендерно.

А что, разве непонятно, что Luna, гендерно, женский род, та самая, на которую волки воют...:D

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

10.03.2015 в 02:48:13

Gipser и Директор. Доказательства здесь, на этом форуме, и в этой теме тоже + масса отрицательных отзывов у них на сайте Леруа А тот факт, что вы нахваливаете это барахло, доказывает, вы либо аферисты, умышленный обман заказчиков, ст 159 УК РФ, Мошенничество, либо подсобники, если не в состоянии отличить контрафакт от оригинала :swoon :a ... Отзывы о Леруа Мерлен 398 отрицательных и лишь 58 положительных http://www.spr.ru/otzyvy/lerua-merlen-129945.html ... ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНА, прошу удалить это : **

Gipser написал : Труженик, ох если бы Леруа откаты давала! Песня, другая бы пелась!

** А вот накопительные скидки, про которые я писал, имеют ВСЕ поголовно, постоянные покупатели, и строители тоже. Про это лишь вышеупомянутые подсобники не знают :)

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

10.03.2015 в 03:20:20

Vladimir_Vas написал : Конешно гонит! Я в Леруа купил товару на пол-миллиона примерно, пока построил дом. Отличный товар. Отличный магазин! Вот персонал - так себе.

Нормальных пескобетонов там нет, ветонита оригинал - нет, сантехника - Китай, электрика мутного качества. Пеноблок - кривой. Ротбанд бывает левый ( пример с 25 и 30 кг мешки см выше ) ,диски альмазные - Китай, даже шпатель покупал с заказчиком, написано Германия, к вечеру сломался, ибо Китай. И без понятия, что там за ГКЛ и металл. Угу, "отличный" магазин, как же ) См. массу негативных отзывов по ссылке. ... Я так считаю, вот есть дешевые и вонючие магазины типа Пятерочки, где холодильников самый минимум, товар часто просрочен,и просто не бывает добротных продуктов ( это типа Леруа ), и есть получше магазины, Патерсон или Перекресток. Они не святы, но товар там на порядок лучше,свежее и тд. Дороже, что естесственно. Любители Леруа тоже, что любители с душком с Пятерочки. А кто берет на ТЦ Каширский Двор или в Экспострое, например, тоже, что любители качества получше. Ясно одно : Те, кто обожает протухшее,( Леруа ) пинками не загонишь в нормальный магазин, и наоборот Остается признать это публично. Делов то :) Так то, любители тухлятины :)

0

Труд без искусства - Варварство!

Russo
Russo
Резидент

Москва

10.03.2015 в 07:42:25

Luna написал : Уважаемый Russo,

...

Не думаю, что нам нужно в чём-то друг друга "уличать", или бодаться источниками цитат. Однако, я, как человек, который большую часть жизни работал на иностранные фирмы, а, вместе с тем, (ненамеренно, а так, налипло!!!) тихо изучал секреты успехов иностранного капитала, могу отметить, что они, в отличие от всего, что делается у нас, что, я наивно полагала, 90-е изменят, но - нет... или очень (рахитически) слабо и античеловечно...
действительно мыслят стратегически и глобально, а не местечково, и десятками лет борятся за прибыль хотя бы в 10%!!! Целыми корпорациями. И ничего плохого в этом НЕТ! Просто "те" люди, назовём их условно "правильными", имеют возможность за этим поспевать и, что самое главное - быть нужными, коли поспевают. А при наших пробуксовочных подходах - имя которым одно, "коррупция", "крышевание", "откаты", что ещё, кроме Каширки и черкизона?! Вот снова расчистили, и что, вновь поднимут головы алчные халтурщики?

Видите ли в чем дело.

Я не случайно перед цитатой скопировал пару слов.

В текущем временном периоде иностранцами у нас являются, в том числе: армяне, грузины, таджики, узбеки, молдаване и т.д. Понятно, куда я клоню? Только вы используете другие слова, как "те" и "правильными", а не все иностранцы.

И в большей степени та цитата относится к "изначально". Нет никакого изначально, есть текущие условия.

Так что, спасибо за "открытие глаз", но оно требуется не мне.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

10.03.2015 в 08:29:18

Труженик написал : А тот факт, что вы нахваливаете это барахло, доказывает, вы либо аферисты, умышленный обман заказчиков, ст 159 УК РФ, Мошенничество, либо подсобники, если не в состоянии отличить контрафакт от оригинала

Гыыыы..., так то Вы Каширский двор нахваливаете..., а ЛМ мягко говоря обкакиваете. Пишу еще раз - я не строитель и не ремонтник, а для личных нужд меня вполне устраивает ЛМ, был бы ближе Каширский двор или еше что то - может быть тоже устраивало.

Luna написал : А раз, Директор, Вы заметили - то, почему бы Директору этим не заняться?

Неохота... )))

ЗЫ

0
Al64
Al64
Местный

Москва

10.03.2015 в 09:10:06

Кстати, да! Вспомнился сюжетец с Санрайсом - торгаши с находящегося поблизости Совка так его поливали, уж так поливали... пока жареное дельце на директора, всей гопотой не сфабриковали. А в Санрайсе я полностью обустроился за пять лет - и дёшево и сердито! Хотя, как водится не бывает правил без исключений: купил раз явно контрафактный привод Plextor- спустя почти год поменяли без эксцессов! А куда я на рынок пойду с претензиями?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.03.2015 в 10:52:51

Директор написал : ЗЫ Коран есть еще..., а еще....

Не надо. А то любителей пророка еще много - Немцов вон тронул и что?

0
Gehenna
Gehenna
Новичок

Москва

10.03.2015 в 11:00:54

А ведь по долгу службы мне давным давно приходилось поработать в Экспострое на Нахимовском, который тоже нахваливается г-ном Тружеником, а ведь я помню, что там в каждом павильончике имелась специальная тетрадочка, куда записывали всяких "дизайнеров" и прочих прорабов. Так вот некоторые из них просили уже не 10, а 15% благодарности прямо сразу, либо, будучи в тот день с заказчиком, заходили за ней на следующий день. Что и говорить, что в тех точках, где откат не давали - товар априори был *****м и безвкусицей :) А чеки там лепили левые даже кассовые, не говоря о товарных :)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.03.2015 в 11:01:09

Труженик написал : Угу, "отличный" магазин, как же ) См. массу негативных отзывов по ссылке.

От нас до Каширки - 550 км. Нам не резон туда ехать. А в ближней зоне Леруа - самый лучший по ассортименту и ценам магазин. Безальтернативно перебивающий Кастораму. Рынки же строительные скурвились в конец. Дороже, ассортимент беднее, а уж о качестве и говорить не приходится.

Кстати, Перекресток - напротив моего дома стоит. Препоганейший магазин - нет, не товаром. А персоналом. В час пик на 8 касс работает 2 кассира. Несколько раз просто бросал там в очереди корзину с продуктами - и не я один. Потом перестал туда заглядывать - управляющий просто идиот! То, что цены выше - мне по барабану, а вот динамить покупателей по очередям - маразм.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу