Luna написал :
Уважаемый Russo,
...
Не думаю, что нам нужно в чём-то друг друга "уличать", или бодаться источниками цитат. Однако, я, как человек, который большую часть жизни работал на иностранные фирмы, а, вместе с тем, (ненамеренно, а так, налипло!!!) тихо изучал секреты успехов иностранного капитала, могу отметить, что они, в отличие от всего, что делается у нас, что, я наивно полагала, 90-е изменят, но - нет... или очень (рахитически) слабо и античеловечно...
действительно мыслят стратегически и глобально, а не местечково, и десятками лет борятся за прибыль хотя бы в 10%!!! Целыми корпорациями. И ничего плохого в этом НЕТ! Просто "те" люди, назовём их условно "правильными", имеют возможность за этим поспевать и, что самое главное - быть нужными, коли поспевают. А при наших пробуксовочных подходах - имя которым одно, "коррупция", "крышевание", "откаты", что ещё, кроме Каширки и черкизона?! Вот снова расчистили, и что, вновь поднимут головы алчные халтурщики?
Видите ли в чем дело.
Я не случайно перед цитатой скопировал пару слов.
В текущем временном периоде иностранцами у нас являются, в том числе: армяне, грузины, таджики, узбеки, молдаване и т.д.
Понятно, куда я клоню?
Только вы используете другие слова, как "те" и "правильными", а не все иностранцы.
И в большей степени та цитата относится к "изначально". Нет никакого изначально, есть текущие условия.
Так что, спасибо за "открытие глаз", но оно требуется не мне.