tomix
tomix
Местный

Москва

10.03.2015 в 11:54:13

Вот, вы напомнили, в ЛМ есть как миниимум еще одна проблема: вечно сонные кассиры. Их наверное где-то специально обучают так медленно работать?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

10.03.2015 в 12:01:15

tomix написал : Вот, вы напомнили, в ЛМ есть как миниимум еще одна проблема: вечно сонные кассиры. Их наверное где-то специально обучают так медленно работать?

))) А где не сонные? В какой сети?... В Италии тож сонные, и во Франции...
Зато на рынках веселуха, за рукава дергают..., "что ищешь дорогой?..., и т.д."... )))

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.03.2015 в 12:03:09

tomix написал : Вот, вы напомнили, в ЛМ есть как миниимум еще одна проблема: вечно сонные кассиры.

Эт в столице. У нас не замечал. Хотя терпение - да, требуется. В субботу стал в кассу за двумя ребятами с шестью тележками - на вентиляцию набрали всего - жуть. Пока все переложили - минут двадцать. А я со своей столешницей тоже в соседнюю кассу не вот перебежишь - тяжеленная и громоздкая. Пришлось просто подождать.

0
tomix
tomix
Местный

Москва

10.03.2015 в 12:13:04

Я не говорю про длинномеры и габаритные товары. Вот у меня в тележке моток скотча, пара тюбиков клея, средство в флаконе, лампочки, винтики-шурупчики в мелких пакетах, лейка для душа, семена, бутылка с удобрением, горшок, перчатки - короче мелочевка, совершенно обыденная, меньше тысячи рублей. За ней не надо вылазить из кассы со штрихсканнером, не надо пересчитывать с выписанного на бумажку мерного товара. Буквально этажом ниже того же торгового центра - Ашан. И там у меня полную телегу с большими мешками стирального порошка, длинными детскими игрушками, памперсами и вообще грудой всего на почти 5к рублей пробивают быстрее чем в ЛМ указанную мелочёвку.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

10.03.2015 в 12:23:14

Gehenna Ранее я рассказывал, лет 8 - 9 назад, заказчик нашел в Экспострое ванну с гидромассажем за 97 тыщ р. Поручил купить. Ок. Я заплатил, а ни кассового чека ни сертификата нет. С трудом вернули деньги. А через 3 дня я нашел на КД 1 точ такую ванну, но за 67 тыщ, все чеки, сертификат, гарантии. Разница 30 тыщ. Не вы ли это были с той ванной на Экспострое? :) И не поэтому ли вас оттуда "ушли"...? Чистка рядов там по торг центрам была оч серьезная. Даже фирмы вышвырнули, кои торговали "дровами", величая дрова - паркетной доской, например ...

Директор написал : Видимо малость "придушил" ЛМ Каширку и прочих

• Ранее писал, любителей барахла гораздо больше чем оригинала, поэтому в Леруа больше покупателей. Так и с рабсилой, любителей дешевых подсобников в разы больше чем желающих нанять опытных специалистов. ... Я не вижу возражений про Леруа на это :

Труженик написал : Нормальных пескобетонов там нет, ветонита оригинал - нет, сантехника - Китай, электрика мутного качества. Пеноблок - кривой. Ротбанд бывает левый ( пример с 25 и 30 кг мешки см выше ) ,диски алмазные - Китай, даже шпатель покупал с заказчиком, написано Германия, к вечеру сломался, ибо Китай. И без понятия, что там за ГКЛ и металл.

Значит все, кто хвалит туфту из Леруа, вы с этим согласны? ...

Vladimir_Vas написал : От нас до Каширки - 550 км. Нам не резон туда ехать.

• А если б уважали качество, делали б как белорусы. В Могилеве выпускают пеноблок, но изношено оборудование, он кривой. Дык возят из России, хороший, и не только блоки возят. 600 - 1000 км расстояние. Да просто не хотят в сараях жить
0

Труд без искусства - Варварство!

Директор
Директор
Резидент

Москва

10.03.2015 в 12:36:58

Труженик написал :

• Ранее писал, любителей барахла гораздо больше чем оригинала, поэтому в Леруа больше покупателей.
    Так и с рабсилой, любителей дешевых подсобников в разы больше чем желающих нанять опытных специалистов.

))) Продолжайте-продолжайте... Брал я в Леруа и пеноблоки и ротбанд ииии..., усе путем!!! Мож повезло?

ЗЫ а по поводу былобы поближе.., немного наврал, есть на Ткацкой магаз..., но внем все в 1.5 раза дороже..., да очередей нету, и "спецов" полно... )))

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

10.03.2015 в 12:48:55

Russo написал : Понятно, куда я клоню?

Вообще непонятно. Я не склонна за кого-то домысливать. Хотите быть правильно понятым, чётко излагайте свои мысли.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

10.03.2015 в 13:16:42

Директор написал : Брал я в Леруа и пеноблоки и ротбанд ииии..., усе путем!!!, мож повезло?

• Не видя и загодя НЕ уважая оригинал, вам вашу туфту не с чем сравнивать, верно? И посему барахло для вас - "высший" сорт. Интересно, если поставить рядом два поддона, один - ветонит Хельсинки, оригинал, и другой из Леруа, подвальный. Еще не начиная работу, разница очевидна. У вас хватит совести левак с Леруа нахваливать? А взять фильтр Хоневелл Браукман оригинал и левый, с Леруа, вы тоже левый хвалить будете? Мутный НУМ с Леруа и оригинал, севкабель. И тд и тп. Не позорьтесь, с вами все ясно ) Ник смените на Директор Контрафакта :) ... Верно кто то на форуме сказал : Леруа ,это диагноз :D
0

Директор
Директор
Резидент

Москва

10.03.2015 в 13:21:34

)))

Труженик написал : Ник смените на Директор Контрафакта

Пеноблок ровный..., родбанд хороший.., ветонит тож хороший..., сравнивал, не волнуйтесь и на Кош дворе был и на Мельнице, и в Оби.

ЗЫ на Владимирском тракте классно оригинальный родбанд хранят и другие смеси..., подпленочкой сверху..., т.е "косых" дождей не бывает... )))

ЗЫ ЗЫ я бы выразился по другому - обкакиватели ЛМ эт диагноз..., а мож и мессия...)))

Труженик написал : Верно кто то на форуме сказал : Леруа ,это диагноз

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

10.03.2015 в 13:29:33

Директор написал : Пишу еще раз - я не строитель и не ремонтник

• И, значит, вы не в состоянии отличить качество от барахла. Материалы, ремонты явно не ваша тема Насчет якобы "ровный" и "хороший" - Мамаша написала : КРИВОЙ + масса жалоб на Леруа + вечные жалобы на этом форуме
0

Директор
Директор
Резидент

Москва

10.03.2015 в 13:32:30

))) У мну то не кривой!!! Что теперь делать..., да первую стенку немного криво выложил, а остальные как Вы и говорили - чуть ли не под шпаклевку получилось... ))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу