stager написал : Вот это и есть мастерство из ничего сделать что то,а остальное набор полуфабрикатов в простонародье просто"суповой набор"
Тогда и лист раскатать надо, и медь из руды самому добыть...:)
16.04.2011 в 00:50:11
stager написал : Вот это и есть мастерство из ничего сделать что то,а остальное набор полуфабрикатов в простонародье просто"суповой набор"
Тогда и лист раскатать надо, и медь из руды самому добыть...:)
16.04.2011 в 06:54:53
ВЧЕРАСЬ ЕЗДИЛ НА каширский двор. МОИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПАУТИНЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ. ВСЕ ИНЕТ МАГАЗИНЫ. нУ Я НЕ СОВСЕМ БОМБАНУТЫЙ ЗАКАЗАТЬ ДВА ТРОЙНИКА С ДОСТАВКОЙ. в ЛЕРУА РЕШИЛ НЕ ЕХАТЬ, ДАЛЕКО. САМ РАНЬШЕ ВСЕ БРАЛ НА МЕЛЬНИЦЕ.РЫНОК НА МКАДЕ. ТАК ВОТ ПОПЕРСЯ Я ВЧЕРА НА КШИРКУ. НЕ БЫЛ ТАМ ЛЕТ 10 И БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. ЭТО УЗБЕКИСТАН В НАТУРЕ. СПРОСИТЬ ЧЕГО....ПО МОБИЛКЕ ДРУГ ДРУГУ БУУУУУУУ....НЕТ ГОВОРЫТ СЧХОДЫ НА МЕСТО 184 ТАМ ВСЕ ЕСТ.....ИДУ...МЕСТО ЕСТ НИКАГО НЭТ.... нАШЕЛ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ. РЕБЯТА КОНЕЧНО ИЗ СЧОЛНЕЧНОЙ СТРАНЫ НО В ТЕМЕ. КАК ПОКАЗАЛ НА ВИТРИНЕ ТОВАР...Я В ОБМОРОК УПАЛ. НЭТ ЭТО ВИТРИНА-ТЭБЭ ЛУЧШЕ БУДЕТ. а НА ВИТРИНЕ НУ ТОЛЬКО МОЛОТКОМ НЕ БИЛИ. нУ ПРИНЕС И ПРЯМЬ ЛУЧШЕ. а ДА Я ЕЩЕ НА ТРУБКУ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ВИТРИНЕ...БУХТА...Я ТАК ПОНЯЛ ОНА ПОД КОЛЕСО МАШИНЫ ПОПАЛА. гОВОРЮ А ЭТО КУДА???????????? КУПЯТ ГОВОРИТ. Вот и думай медь ваять...а так спаял.
16.04.2011 в 07:42:31
Astravent написал : Зачем это, если готовые тройники копейки стоят? Тот же коллектор, если жаба душит готовый купить, дешевле из тройников спаять. Трубу тоже из листа можно катать...
Посмотрите цены на 42 мм тройники и Вы прозреете.
16.04.2011 в 07:51:34
B.S.V. написал : Посмотрите цены на 42 мм тройники и Вы прозреете.
А где вы видели 42 мм коллекторы?? Что с чем сравнивать?
16.04.2011 в 07:58:39
По посту 1123 самопальные коллектора 42 диаметра. Astravent сказал, что зачем было мучатся. Я и предложил просмотреть цены.
16.04.2011 в 14:07:58
tora85 Капс заело?
17.04.2011 в 11:39:37
Во время ремонта газ.колонки - прочистка теплообменника (кислота соляная 2ч работы), из-за неправильного монтажа предыдущего ремонта (обменник висел на трубах вместо штатных мест) замечена трещина гайки (силуминовая 3/4) на подаче воды. Потребовалась замена, поиск необходимой трубки оказался безрезультатным. Разрезал трубу ( в том месте, чтоб угол не ловить), заменил гайку и ... засада как обратно собрать: отсутствие флюса (для мягкой пайки в маг. в наличии нет), диаметр трубы под соединители (кот. есть в наличии для водопроводных труб)) не подходят. Подогнал с отрезка 15 трубы и у холодильщиков приобрел пруток для твердой пайки меди. Паять твердым припоем понравилось, наверно можно и встык. Эх, жаль MAPP газ заканчивается, где купить можно?
17.04.2011 в 13:16:56
В Украине отсутствует, мне везли из Москвы.
17.04.2011 в 22:47:27
baly П
написал : Паять твердым припоем понравилось,
Мне тоже;) > наверно можно и встык
Низзя!:nо: У холодильщиков ты взял "нулёвку" она в нашем деле не котируется !!:nо:
18.04.2011 в 23:14:11
stager написал : У холодильщиков ты взял "нулёвку" она в нашем деле не котируется !!
можно подробней?
19.04.2011 в 01:11:15
stager написал : А представьте что это не гальваника, не порошковая наплавка а чистая медь.
Началось... «Тёплая ламповая медь».
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу