DENdi написал :
Пришла бригада из ЖЭКа, взялась менять все стояки (включая канализацию) и разводку. Он три дня над ними стоял, контролировал чтоб лишнего не сломали и все правильно сделали. Сделали. Повторюсь, пришли сами и бесплатно все сделали.
хы-хы... 2 недели назад в Пласте (!!!) пришли тоже сантехники к бабуле моей и поменяли ей батареи. на этой неделе пришли поменяли трубы в одной комнате, на следующей неделе придут и поменяют во второй. в ванной все сменили полгода назад. видимо, это зависит все же от политики Администрации города. у нас тут никто не работает. даже магазины продуктовые до 21.00! при том, что в Челябе минимум до 23.00
russo написал :
теперь у Вас канализацию прорвало.... Запах не усилился?
усилился. причем во ВСЕМ ДОМЕ. абсолютно у всех соседей!
vavan написал :
Сосед - на первом этаже?
да. а что? сделать мне он не может, т.к. все время в саду - дом строит.
vavan написал :
косяки сгнили
Тоже слабо верится. Было написано, что наличники не снимаются сами отдельно - только вместе с коробкой. Возможно, коробка не закреплена нормально - вот и всё. Наличники же прибивали на хорошие гвозди, и их снять, не подвинув коробки, непросто.
возможно... только каждому косяку по 40 лет :) можете фото дверей посмотреть.
Gins написал :
Многие вещи вообще сделать проблема, потому как материалов тоже как то не густо продают. В Челябинске выбор побольше, только вот с доставкой туго. В этом плане я Вам завидую белой завистью - столько возможностей! Тут же выходим из сутуации кто как может.
да, я уже писала тут, как у нас со строй материалами. спрашиваю продавца: "у вас декоративная штукатурка есть?" он мне: "а?" я: "ну, структурная, фактурная, цветная.." говорит, нет. иду по магазину, смотрю товар... оппа! образцы декоративной штукатурки! говорю продавцу, что вот же у вас тут декор. штукатурка для фасадов (а стоит помнить, что я же не сказала для каких работ она мне нужна. да меня и спрашивали). он репу чешет... иду дальше - опппааа!!! целый стенд с образцами декоративной штукатурки для внутренней отделки! опять зову продавца, говорю, что вот же у вас декоративная штукатурка, причем нескольких видов! он мне и говори: "нет, это не декоративная штукатурка. это декоративное ПОКРЫТИЕ!" я в ауте!!!